Apollo_Zhang 发表于 2013-7-23 23:03:25

PC HIFI:准备购买高码率音乐,求推荐硬盘。

打算在淘宝买那种塞满一个硬盘的高码音乐,因此求推荐。我记得之前有高手已经列出了主流HDD的特点了,可惜原帖找不到,只能隐约记得希捷是细腻的。。。。。顺便硬盘盒也请各位说说吧!谢谢!

gl19891002 发表于 2013-7-24 12:53:24

最细腻的是SSD吧,混合硬盘不知道如何

Apollo_Zhang 发表于 2013-7-24 14:24:25

gl19891002 发表于 2013-7-24 12:53
最细腻的是SSD吧,混合硬盘不知道如何

像x25 slc那些?但是容量太少了,我这个是相当于资源盘,HDD还是容量大点。于是hdd里有木有细腻自然的?谢啦!

dunpang 发表于 2013-7-24 14:31:16

这玩意儿随便买,发烧友真是什么都纠结,你要确定自己能听出差别,反正我听不出

dhtstar 发表于 2013-7-24 15:26:09

下一步是不是该烧水电火电核电了?

yamuling 发表于 2013-7-24 15:35:00

建议买安静的盘,否者距离5米之内你会后悔...

推荐笔记本硬盘和wd红盘。有种说法是希捷5400转声音好,我不知道。

Apollo_Zhang 发表于 2013-7-24 15:39:57

yamuling 发表于 2013-7-24 15:35
建议买安静的盘,否者距离5米之内你会后悔...

推荐笔记本硬盘和wd红盘。有种说法是希捷5400转声音好,我 ...

噪音这个指标差点忘了!wd红盘的风格是怎样的?

asuka2142 发表于 2013-7-24 16:10:05

Crucial M500 960G
容量不够买4个也就一个5.25位的空间

响了个当当 发表于 2013-7-25 01:14:54

呵呵呵呵呵呵呵呵

czg203188 发表于 2013-7-25 11:38:16

在我这,试了一些硬盘,希捷单碟500g,希捷双碟640g,西数2t,西数双碟640g,镁光m4 64g,作为文件盘希捷单碟500g最好,镁光m4 64g线条有点虚所以只做系统盘和播放软件盘,西数2种用途都不是最好.

子夜公园 发表于 2013-7-25 12:07:02

希捷4TB 4碟装5900转那种 肚子大大滴 噪音温度也比较低

jonesroyhu 发表于 2013-7-26 05:54:44

子夜公园 发表于 2013-7-25 12:07 static/image/common/back.gif
希捷4TB 4碟装5900转那种 肚子大大滴 噪音温度也比较低

谁说的
页: [1]
查看完整版本: PC HIFI:准备购买高码率音乐,求推荐硬盘。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信