zhao2ming2 发表于 2013-7-22 19:52:38

T1 800看论坛都说没能推好,弄出两个永远推不好的耳机干啥?

T1 800看论坛都说没能推好,弄出两个永远推不好的耳机干啥?v200,spl、rkv、 rudi、 woo等等,不似当年solo+600,固定搭配。大家玩这两个货图个啥?

手持t1 迷茫中。

airfancy 发表于 2013-7-22 19:55:12

这两个就好比晾不干的棉衣,穿着不够舒服,但冬天不穿这个穿单衣更不舒服

激光鼠 发表于 2013-7-22 19:56:58

没说推不好吧,只是对前端要求高而已,旗舰耳机普遍都这样

iLLogiCo 发表于 2013-7-22 20:03:41

假设耳机的表现水平可以量化,那么我觉得推到85%就算是推好了,到90%就算优秀了,而且是只能无限接近100%的完美
RP010B平衡驱动HD800差不多能到90%了,在往后谁有钱谁来吧

@^耳^@ 发表于 2013-7-22 20:05:52

推不好的都上来诉苦、牢骚,推好的私底下偷着乐

bjlongfei 发表于 2013-7-22 20:36:06

我用EAR909推,音源是LINN ADS,最近又上了个欧博D15S电处,目前觉得把改平衡的T1推得已经很好了。

冬瓜大师 发表于 2013-7-22 21:19:28

GA09+T1很好!

nfzdt 发表于 2013-7-22 21:35:17

楼主没有理解难推的意义,玩耳机就是在惊喜——满意——有点遗憾——不满意——折腾升级这样一个循环的过程中,在这个过程中享受酸甜苦辣各种味道并乐此不疲。

有一句广告语说的好,因为难,所以好玩

nicklv 发表于 2013-7-22 21:36:27

GA09+T1我觉得还可以了。
ear909+T1不也是比较公认的搭配吗?
rudi030+hd800也是

gaomx 发表于 2013-7-22 21:36:36

所谓没推好其实就是一块遮羞布,看着当个乐就行了

gaomx 发表于 2013-7-22 21:38:00

这没推好,那没推好的。那设计师用什么来校音?
只能说人家设计的就是这个风格,你非要让hd800声音变得厚重一些,你非要让T1的声音化开
那个可能就是和设计者的初衷相违背的。
我从来不觉得旗舰应该难推,难推的你的心理而已。

紫气东来 发表于 2013-7-22 21:41:13

他们说没推好,我听着很好,互不相干。他们说的缺点我听着不是缺点是特点,这就是买对了耳机怎么都好

旭日东升 发表于 2013-7-22 21:47:08

这叫赖利头儿子自己好 {:soso_e113:}

wrj0828 发表于 2013-7-22 21:51:24

没有最好,只有更好?

dhtstar 发表于 2013-7-22 21:55:22

旗舰那么容易就“推好”了你让卖解码卖耳放的商人怎么活?
PS:话说我听IPC直推的HD800也觉得很好听~
页: [1] 2 3
查看完整版本: T1 800看论坛都说没能推好,弄出两个永远推不好的耳机干啥?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信