wanglei1102 发表于 2013-7-22 02:04:34

q701还是hd600?

最近打算入一款耳机,目前在Q701和hd600中纠结,前端是君子阿波罗CD,耳放novo,主听人声和小编制。一开始选定了Q701,不过担心NOVO搭配701高频会过亮,觉得NOVO和600的风格比较搭配。
请问版主和各位烧友,如何选择?谢谢!

hakase 发表于 2013-7-22 03:09:02

novo搭配Q701也是没问题

另外打个广告,998出一只Q701{:soso_e121:}

maxwelx64 发表于 2013-7-22 03:23:48

个人比较过觉得人声和小编制=Q701,然后高频不会过亮,只是低频可能有点少,但是我觉得不成问题,低频少有时是好事。。

nfzdt 发表于 2013-7-22 10:33:56

恰好我的耳放是novo,耳机搭配过Q701和hd600,比较下还是hd600声音更准确,耐听,搭配701亮倒是没有

jiay17 发表于 2013-7-22 11:53:09

hakase 发表于 2013-7-22 03:09 static/image/common/back.gif
novo搭配Q701也是没问题

另外打个广告,998出一只Q701

Q701几成新?图片,链接请PM

紫气东来 发表于 2013-7-22 11:57:27

q701的人声更出色

wanglei1102 发表于 2013-7-22 14:53:59

谢谢各位的回复,那k701呢?选择q701,因为白版说Q有点老版K的风格,呵呵

wanglei1102 发表于 2013-7-22 14:55:16

谢谢各位的回复,那k701呢?选择q701,因为白版说Q有点老版K的风格,呵呵

jjjkkkjjjkkk 发表于 2013-7-24 19:59:47

都很好

dunpang 发表于 2013-7-24 20:38:51

喜欢人声别选hd600,那个厅堂感听流行人声很别扭

曰恭景琦 发表于 2013-7-24 20:53:38

个人比较推荐HD600,之前用柏聆A600L胆放推过HD600,声音很厚重!

MinamiAYA 发表于 2013-7-24 22:31:10

人声小编制就Q701吧 起码HD600的人声不是强项

独孤剑 发表于 2013-7-24 23:18:19

以楼主的前端,两个耳机都不是很合适,建议上hd650.

Michael228 发表于 2013-7-26 22:03:51

喜欢hd600

JeffBuckley 发表于 2013-7-27 08:16:25

两个都买得了,一个听厌了换一个,永远不严
页: [1] 2
查看完整版本: q701还是hd600?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信