临海菜鸟 发表于 2013-7-20 14:22:14

Akg不仅声音没落了,连基本质量都不行了!

手头两幅Akg耳机出现同样的毛病,右声道出现杂音!
第一副是小耳机K27i,没用多久音量控制就出现毛病,右声道有时候不响!
   第二副是Q701,这幅耳机就更气人。收来是好的,因为常年在外一个月回家一次。另外有650、He500和Rs1,所以701使用次数最少。平时不用放在防潮箱子里面。
今天拿出来听,竟然右声道也出现吱吱声!反复测试确定是耳机单元问题!
   不同时期两个耳机出现同样问题,用倒霉也解释不通了!
    Akg您是否要洗洗睡了?

花艳唇 发表于 2013-7-20 14:25:51

AKG一路走好!

airfancy 发表于 2013-7-20 14:55:07

上海这边,拜亚的耳机容易耳罩发霉,单元一般没事

临海菜鸟 发表于 2013-7-20 15:11:48

收自V版主、貌似这个毛病很普遍

vineland 发表于 2013-7-20 20:06:15

我买的Q701肯定是全新品啊,lz我已经pm给您了,不行还是联系返厂吧,维修本身不用费用,就是路费有点多

紫气东来 发表于 2013-7-20 20:25:37

暂时还没发现这个问题

@^耳^@ 发表于 2013-7-20 23:05:39

这运气要逆转了,赶紧6+1

临海菜鸟 发表于 2013-7-21 08:06:50

对于Akg本人有特殊的感情,我的首个发烧耳机就是选的K27i,当时的情景现在还是记忆犹新,在候选的三个耳机,Px200,Pp,27,中纠结了很久后来买的27,拿到手之后确实给我惊艳的感觉,把塞子甩了几条街!可以说这个耳机奠定了我对声音趋向的偏好'

临海菜鸟 发表于 2013-7-21 08:24:16

记得大概一年左右吧,耳机线控调节音量的坏了,后来查了下这个是Akg的品质有问题、很多人都有这个问题!之后陆续买了Sr80,650,Rs1.He500.
但对于Akg还是有种情节'希望能拥有一副其大耳机!701到手可以说没有任何惊喜,在500和Rs1面前可以说素质和味道都明显低于!于是就收藏了!有时候会拿来回味下!但是悲催的事情又发生了!
   难道注定和Akg无缘?

@^耳^@ 发表于 2013-7-21 08:43:41

楼主应该试试拜亚dt990直接上新耳机。

辉夜 发表于 2013-7-21 12:13:01

觉得是个例,k2xx系列的监听大耳质量都好的不得了

临海菜鸟 发表于 2013-7-21 12:18:16

辉夜 发表于 2013-7-21 12:13 static/image/common/back.gif
觉得是个例,k2xx系列的监听大耳质量都好的不得了

K27i是个封闭的小耳机

liyiraneva 发表于 2013-7-21 13:24:21

lz既然对akg有如此感情或许应该去收只成色不错得kk把玩

临海菜鸟 发表于 2013-7-21 15:10:33

liyiraneva 发表于 2013-7-21 13:24 static/image/common/back.gif
lz既然对akg有如此感情或许应该去收只成色不错得kk把玩

子弹不够。一个月回家一次耳机太多了听不过来

ex-cbh 发表于 2013-7-21 19:55:18

几年前在小白店里买的K240S,没用多长时间耳机线开裂、耳罩开裂,趁声音没问题,赶紧便宜出手了。
K601用了很长时间,没出什么问题。
页: [1] 2
查看完整版本: Akg不仅声音没落了,连基本质量都不行了!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信