lizaiming 发表于 2013-7-19 17:17:53

最便宜的飞利浦CD机

淘宝网买了二手飞利浦刻录机Philips CDD-3610和光驱控制器。 可以听飞利浦声音。 实际在煲光驱。 光驱装在PC上不容易煲。 配合控制器一直开。 光驱声音煲开。 这样在pc上可以听CD 、抓轨道、刻录CD。 Philips CDD-3610 感觉人声更饱满、温暖,空气感强透明度好。光驱耳机口直退声音不错。

旭日东升 发表于 2013-7-19 17:39:05

我的飞利浦CD机买了十几年了,光头坏了。有谁可以帮忙打磨一下。(有谁知道型号声音吗)

wymanhuang 发表于 2013-7-19 17:45:43

想起上次逛街听到的飞利浦二手,素质一般,但是很有乐感,非常动人。

左仑 发表于 2013-7-19 19:28:50

哈哈哈,楼主就是实在人~硕美科的耳机有过两个,都拆了,单元还是不错的,如果肯在调音上下点功夫,还是很有希望的~{:soso_e113:}

guangli 发表于 2013-7-19 19:38:39

旭日东升 发表于 2013-7-19 17:39 static/image/common/back.gif
我的飞利浦CD机买了十几年了,光头坏了。有谁可以帮忙打磨一下。(有谁知道型号声音吗)

是911吧,声音不会好过PC+鼠二的,您连鼠二都出了,还折腾这些干嘛?搞了半天钱又花了出来声音还不如您现在的MDAC2a的话,您觉得有意义吗?

lizaiming 发表于 2013-7-19 19:48:37

Philips CDD-3610 200元,光驱控制器100元,电源15元,光驱架子21元。 总共336元。
硕美科的耳机在煲机时用。 平时听m1和HD600等等。

03104512 发表于 2014-10-22 23:06:40

你的3610如果出的话我收了我拿来刻碟

@^耳^@ 发表于 2014-10-23 09:11:23

换个光头要100元样子,我的老CD机 也是光头老化了,花90元换了个索尼光头,现在非常好

天瑜 发表于 2014-10-23 13:04:29

旭日东升 发表于 2013-7-19 17:39 static/image/common/back.gif

先别抛弃它,回头麻子兄弟的房子装修好了,你我去时,你带过来,让我看看,是否能够修理。
页: [1]
查看完整版本: 最便宜的飞利浦CD机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信