拐子 发表于 2013-7-19 08:53:59

请教播放器

对耳机的搭配进行了初步学习,想配一套耳机设备,初步确定NX03+AGKK702或者SOLO钻石版+HD650,请各位推荐一下用什么品牌型号的播放器较好。

曰恭景琦 发表于 2013-7-19 09:40:37

普利声的吧!!内个应该很好!!

小白 发表于 2013-7-19 09:41:56

楼主的描述很模糊,也没说预算。音源有的是,但要找准合适的,必须搞清楚自己要什么,多少预算。

dunpang 发表于 2013-7-19 09:50:31

这两种组合看似都是厚声+薄声(中性)的组合,但出来的声音可是大相径庭的,不管前面怎么变,耳机的风格不会有大的变化,所以lz最好试听下k702和650

音乐乐哈哈 发表于 2013-7-19 09:54:12

哇撒,,大侠级别,小弟还是直推   就个K420 就很满足了。

nfzdt 发表于 2013-7-19 10:17:20

楼主没确定是pchifi还是玩cd机,所以大家都不好推荐了

拐子 发表于 2013-7-19 10:19:15

小白 发表于 2013-7-19 09:41 static/image/common/back.gif
楼主的描述很模糊,也没说预算。音源有的是,但要找准合适的,必须搞清楚自己要什么,多少预算。

5000元以内的吧,谢谢!

拐子 发表于 2013-7-19 10:23:41

dunpang 发表于 2013-7-19 09:50 static/image/common/back.gif
这两种组合看似都是厚声+薄声(中性)的组合,但出来的声音可是大相径庭的,不管前面怎么变,耳机的风格不会 ...

真是不太懂,能不能建议哪种耳机适合刚入门的听呢,主要听听钢琴,古典,人声。

拐子 发表于 2013-7-19 10:24:33

nfzdt 发表于 2013-7-19 10:17 static/image/common/back.gif
楼主没确定是pchifi还是玩cd机,所以大家都不好推荐了

两种都推荐一款吧

旭日东升 发表于 2013-7-19 10:49:03

拐子 发表于 2013-7-19 10:24 http://bbs.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
两种都推荐一款吧

还是实惠一点吧:
要是PC就像我一样买个MDAC2A比较方便。后面还可以接好的二房。

要是想买CD机就买小白推崇的Soul Note SC300转盘再接MDAC2A或MDAC3我到小白店里他就是这么玩的。他推的音响是德国飞星Compact玻璃版喇叭。
老实告诉你,我当时好喜欢这一套组合,要不是我家里地方小,我肯定买德国飞星Compact喇叭了{:soso_e102:}。听的我好舒服。感觉和耳机完全两样。
我当时不敢在听下去了。我怕中毒就听了一会。{:soso_e118:}

dunpang 发表于 2013-7-19 11:16:44

旭日东升 发表于 2013-7-19 10:49 static/image/common/back.gif
还是实惠一点吧:
要是PC就像我一样买个MDAC2A比较方便。后面还可以接好的二房。

一般听惯耳机的,听到差不多的箱子都会这样,偶也是,嘿

小白 发表于 2013-7-19 11:19:07

飞星这对书架箱属于很好的小喇叭了。声音的透明度、细腻,完全符合万元级别的水准。

旭日东升 发表于 2013-7-19 11:23:57

小白 发表于 2013-7-19 11:19 static/image/common/back.gif
飞星这对书架箱属于很好的小喇叭了。声音的透明度、细腻,完全符合万元级别的水准。

自从我上次到你店里听了它我就喜欢上它了。等我家地方大了,我就来买它。
听喇叭声音的自然和宽松是听耳机不能比的,好留恋啊。。。。。。

拐子 发表于 2013-7-19 11:31:44

旭日东升 发表于 2013-7-19 10:49 static/image/common/back.gif
还是实惠一点吧:

谢谢了,你这套设备既可以推音响也可以听耳机,不知我理解的对否?
页: [1]
查看完整版本: 请教播放器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信