开心发烧鼠 发表于 2013-7-18 11:16:58

STAX 009 是 454g(不含线)。 这个比009重了200克。

Bomb_Dance 发表于 2013-7-18 11:51:02

……没有人吐槽楼主的标题很像死亡flag吗?{:soso_e127:}

sc1991130 发表于 2013-7-18 12:18:16

总感觉造型很奇怪。。。。。

liubaba123 发表于 2013-7-18 12:22:27

这个戴上去都舒服呀?

Lion_Heart 发表于 2013-7-18 12:25:42

那请问是否真如LZ所言秒杀009呢

开心发烧鼠 发表于 2013-7-18 12:27:24

Lion_Heart 发表于 2013-7-18 12:25 static/image/common/back.gif
那请问是否真如LZ所言秒杀009呢
狐狸说他一耳朵秒掉了手里的 KK , 009还没对比呢。 我觉得应该是各有千秋才对。等耳放到货了,慢慢的玩家听感就出来了,到时候大伙就有的参考了。

Lion_Heart 发表于 2013-7-18 12:35:11

如果800驱动好了,能被秒杀,是相当厉害啊

wl336 发表于 2013-7-18 13:34:11

Lion_Heart 发表于 2013-7-18 12:35 static/image/common/back.gif
如果800驱动好了,能被秒杀,是相当厉害啊

从一个声音奇葩到极点的耳机,到了秒杀hd800。。。是说jps的工程师gj呢,还是应该说啥

狐狸糊涂 发表于 2013-7-18 13:45:18

没有秒掉HD800 是用功放推把家里的KK和HE6完胜了

开心发烧鼠 发表于 2013-7-18 13:47:59

wl336 发表于 2013-7-18 13:34 static/image/common/back.gif
从一个声音奇葩到极点的耳机,到了秒杀hd800。。。是说jps的工程师gj呢,还是应该说啥

那当然了, 和你做的东西相比,那还是差的很远了。

wl336 发表于 2013-7-18 13:55:02

开心发烧鼠 发表于 2013-7-18 13:47 static/image/common/back.gif
那当然了, 和你做的东西相比,那还是差的很远了。

唉,现在商家真是一点涵养都没有哈。。。曲解别人的听感,又没法拿声音说话就开始人身攻击么。。。

开心发烧鼠 发表于 2013-7-18 13:57:31

wl336 发表于 2013-7-18 13:55 static/image/common/back.gif
唉,现在商家真是一点涵养都没有哈。。。曲解别人的听感,又没法拿声音说话就开始人身攻击么。。。

呵呵~~~

莫桑桑 发表于 2013-7-18 14:04:51

哎呀,代理jps当然说jps好啦。

老子要是代理啥车,不管啥车,我都会吹自家的最好。
现代的吉尼斯,不就整天吹自己和宾利一个级别么233,对吧,jps的代理商?

开心发烧鼠 发表于 2013-7-18 14:07:39

莫桑桑 发表于 2013-7-18 14:04 static/image/common/back.gif
哎呀,代理jps当然说jps好啦。

老子要是代理啥车,不管啥车,我都会吹自家的最好。

莫兄说的很对, 所以东西尽量听听用家的感受, 作为商家爱屋及乌是常理之中的事。所以我是从来不对别人商家的东西发表任何评论的。

dafang_woo 发表于 2013-7-18 15:30:41

接liquidglass和普通音源,能逼近功放输出的He6,甜美均衡的声音和那霸气侧漏的外形完全不符
不知道gold会怎样

正在煽动朋友把它捧回家接功放试听,这玩意儿,必须只有自己听过才作数

我倒是很希望这只5000多刀的东西,至少能出2000刀的声音
别和某高价品牌一样,成天拗什么S型声场,结果出的塑料羽毛声

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 等CAVALLI 的LIQUID GOLD到了,就上ABYSS 耳机听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信