zhench 发表于 2013-7-17 11:56:30

hd600换了条ACOUSTIC REVIVE升级线

前一排买了条AR的hd600升级线。
run了有500+,状态也不错了!
AR的音响性,优势很强眼..细节多、音场大、分离度较好.
高频 温和不失清亮..表现弦乐器很从容
动态较爽快,不拖泥带水..钢琴、鼓音都好听许多
解析与动态的加持下,音乐表情较丰富,

不知道为啥ACOUSTIC REVIVE家的东西在内地不怎么出名,而且价格也不便宜,不过个人认为是值得的,喜欢中高音的,衔接度流畅的可以考虑下,就是不怎么好买!要买的建议自己上日本亚马逊买,价格应该是最便宜了,香港那边的代理比在日本买贵了不少!

zhench 发表于 2013-7-17 11:57:26

自从我买了AR的940和600的升级线后,就变成AR粉了,AR家的东西真心不错!{:soso_e113:}

sexzhan 发表于 2013-7-17 11:59:32

前一阵还看你到处出AR的线。。。

zhench 发表于 2013-7-17 12:00:47

sexzhan 发表于 2013-7-17 11:59 static/image/common/back.gif
前一阵还看你到处出AR的线。。。

那些事朋友出的,他出国了,叫我帮他出的!

我自己的HD600和srh940AR线没出!

zhench 发表于 2013-7-17 12:53:18

对了,不知道论坛里有玩AR家RD系列的cd消磁器和RR77这两个东西的吗?

很有兴趣啊!

响了个当当 发表于 2013-7-18 00:25:59

回复的怎么都是新手,而且注册时间差不多

maxwelx64 发表于 2013-7-18 00:31:36

AR的耳机线很好,只是价钱方面不好入手。。
那个价钱配HD600觉得有点本末倒置了。。{:soso_e127:}

zhench 发表于 2013-7-18 12:04:55

响了个当当 发表于 2013-7-18 00:25 static/image/common/back.gif
回复的怎么都是新手,而且注册时间差不多

1 只有一个回复,注册时间是03年的,不知道xd是眼神不好还是什么,和我的注册时间怎么会差不多?
2 我就是怕人说我卖广告,所以都是帮朋友出完了才来发帖的,要不你去看看我是不是前天就全部出完了!

zhench 发表于 2013-7-18 12:06:02

maxwelx64 发表于 2013-7-18 00:31 static/image/common/back.gif
AR的耳机线很好,只是价钱方面不好入手。。
那个价钱配HD600觉得有点本末倒置了。。

这个看个人吧,每个人的价值观不同,我个人觉得换了还是值得的!

weng098 发表于 2013-7-18 23:41:47

酱油真比鸡贵多了

thinkinger 发表于 2013-7-19 08:55:58

敢问下这酱油多少钱一斤?

zhench 发表于 2013-7-19 09:34:20

weng098 发表于 2013-7-18 23:41 static/image/common/back.gif
酱油真比鸡贵多了

也没贵多了,贵了几百而已!

zhench 发表于 2013-7-19 09:35:02

thinkinger 发表于 2013-7-19 08:55 static/image/common/back.gif
敢问下这酱油多少钱一斤?

4w1日币,加上转运费和运费4w4左右!

mifeng 发表于 2013-7-19 15:34:03

同是ar粉的进来顶一个,国内买这个线可以找狐狸糊涂兄,价格跟日本差不离。

mifeng 发表于 2013-7-19 17:14:50

就不pm了,自己问狐狸啊,一直在论坛发言的。
页: [1] 2
查看完整版本: hd600换了条ACOUSTIC REVIVE升级线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信