litaooo 发表于 2013-7-15 10:24:24

求救!!!727A改电压?!!!

急啊!727A按照本坛教程改220V电压,操作到最后一步
现在除了拨插电子管这个步骤,其它步骤完全照搬教程上的,不知道这样改好后,能否算是电压改成功了呢?

right 发表于 2013-7-15 11:43:05

哦,这样110改220多麻烦,直接买个220降110的降压变压器不就可以了吗,也可以买个调压器。

220V转110V,10多元搞定,如果贵一点就选几十元的就可以了

调压器也就几十元搞定。

litaooo 发表于 2013-7-15 11:57:45

用转换器对音质有影响,还是改电压音质好。

sentence 发表于 2013-7-15 13:19:24

727是石机,哪来的电子管?
那个教程是007TA的,照着做就行,但线身的颜色之类稍有不同

litaooo 发表于 2013-7-15 13:59:35

sentence 发表于 2013-7-15 13:19 static/image/common/back.gif
727是石机,哪来的电子管?
那个教程是007TA的,照着做就行,但线身的颜色之类稍有不同

线身颜色不同?我去掉了电子管拨插这个步骤,其它的完全照搬那个教程,是否就可以了呢?

right 发表于 2013-7-15 18:51:35

litaooo 发表于 2013-7-15 11:57 static/image/common/back.gif
用转换器对音质有影响,还是改电压音质好。
降压变压器初级是220V次级是110V而已,不会对音质有影响。

哦,请想想。从发电站到自家的220V要经高压送电,并经几级降压(如变电站的变压器),若经变压器降压对音质有影响,那么您家里220V就是已经是经变压器降压的了,那么是不是这220V也别用了呢,是吧?

litaooo 发表于 2013-7-15 19:16:27

已经可以正常使用了。。。。009开声有点声音发紧。。。得煲些时候

dreamnestor 发表于 2013-7-17 14:13:28

litaooo 发表于 2013-7-15 19:16 static/image/common/back.gif
已经可以正常使用了。。。。009开声有点声音发紧。。。得煲些时候

到最终有没换保险丝啊?

litaooo 发表于 2013-7-17 22:19:38

暂时没换,先听一段时间。但已经从狐狸处入了SR-20保险丝,他说用2A的,小于2A容易烧断。
页: [1]
查看完整版本: 求救!!!727A改电压?!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信