linhuolan915 发表于 2013-7-17 16:08:44

K420不错,很多B2C网站都有售卖

一痴 发表于 2013-7-19 20:14:22

再次要求版主删帖,也许是我痴,可我觉得自己是中国人!

无论其它语言或行动我都能接受,可是国旗、国币不容玷污。

这世界虽然有阴霾,但不是阴间!

蛋才是生命 发表于 2013-7-19 20:21:49

ls不要激动,lz意思冥币是他自己使用的。。和他人何干啊

guangli 发表于 2013-7-19 21:02:16

美行M1,600元,千元以下难有敌手。妹子也不要了,留给其他人捡吧。。。还有,把有争议的字改了吧,谢谢!

一痴 发表于 2013-7-20 10:37:33

回帖的各位,如欲喝孟婆汤的且请三思,阳光下的音乐世界是多么的美好,非要去那啥啥地方?

一痴 发表于 2013-7-20 11:04:31

这世界太疯狂,地下人为地上人哭丧{:soso_e114:}

mikevan 发表于 2013-7-20 15:36:02

这个阿道夫,只15日上线一会儿,大家鼠标点到他的头像上就看得到,明显是来消遣我等的。

花艳唇 发表于 2013-7-20 19:29:48

LZ还是回小学把书念好吧,看LZ发贴跟回贴基本可以断定属于 脑残粉。

@^耳^@ 发表于 2013-7-21 09:05:22

天龙这个价位的比较超值,就是佩戴差点

火斤仔 发表于 2014-3-21 19:22:08

夜想曲 发表于 2013-7-15 22:44 static/image/common/back.gif
http://bbs.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=191559&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26 ...

我也想买TAD500,不过香港没货

fhg0129 发表于 2014-3-21 22:10:07

感觉出主意的筒子,应该是被忽悠了吧?
楼主如果是误打字,看回帖也知道了,得纠正一下。。。
在这样的论坛,开这样的玩笑,有意义吗?
不解
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 小白,求教500人冥币左右的耳机,入耳或者头戴都行

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信