zc555 发表于 2013-7-14 19:02:58

求助,刚入RP030,请对电源线、信号线指教,谢谢

一是原配是很差的一根电源线,大家烧线材的朋友,能否推荐一条性价比不错的电源线啊

二是CD到耳放的平衡信号线,现在我还是用的RCA接口,想换成XLR接口的信号线,换什么线性价比比较靠谱啊!

谢谢!!!

fn123 发表于 2013-7-14 19:15:02

兄弟刚从耳机大家谈来的吧,电源线的选择要看你认为系统缺什么,电源线是道具,如果感觉缺抓人的感觉的话可以试试雅高龄的4030II,最好是原装的,这线的假的特别多,如果缺乏解析和立体感,可以考虑香港乐基宝的雅典娜。XLR的话推荐你买麦迪逊的E3E1,属于味道型的线材而且在解析上也不输,这线是跟超时空的the one很接近,但是价格却便宜好几倍。

zc555 发表于 2013-7-14 22:09:17

fn123 发表于 2013-7-14 19:15 static/image/common/back.gif
兄弟刚从耳机大家谈来的吧,电源线的选择要看你认为系统缺什么,电源线是道具,如果感觉缺抓人的感觉的话可 ...

是啊,谢谢你的指点,信息量好大啊!

dollymsn 发表于 2014-7-17 11:16:59

010玩家同问。。。

沉迷 发表于 2014-7-17 12:11:16

fn123 发表于 2013-7-14 19:15 static/image/common/back.gif
兄弟刚从耳机大家谈来的吧,电源线的选择要看你认为系统缺什么,电源线是道具,如果感觉缺抓人的感觉的话可 ...

“”麦迪逊的E3E1,属于味道型的线材而且在解析上也不输,这线是跟超时空的the one很接近”

:L

Frederica 发表于 2014-7-17 18:15:29

先说整套系统,说预算,说想要线为系统带来什么改变。什么都不说,别人也什么都说不了→_→

dvd333 发表于 2014-7-17 19:00:12

小白 发表于 2014-7-17 19:03:40

麦迪逊。。。这啥牌子?

zhyipod 发表于 2014-7-17 20:33:36

选咸菜,你想要什么样的味道?;P

schpeltor 发表于 2014-7-17 21:03:55

音源又是啥【。

阿华田 发表于 2014-7-17 22:08:39

事实上绝大多数人都不知道自己想要的声音是啥。如果知道想要什么声音换线多半也是带来失望,花钱买罪受。差的咸菜会抑制好器材的发挥。买一些大厂的厂线听听看再做决定。
页: [1]
查看完整版本: 求助,刚入RP030,请对电源线、信号线指教,谢谢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信