dududu19395 发表于 2013-7-12 16:02:47

真切询问北京,上海,深圳有没有钻研psk的玩家

真心想听到弄好的psk是什么声音,可惜小弟已经没心思折腾。但心存遗憾。北京上海深圳都可。想去蹭听。{:soso_e113:}{:soso_e113:}

岳安 发表于 2013-7-12 16:25:10

磨改的V8P推PSK很好 利用论坛搜索帖子 找下xhy的帖子

我这里还有老歌德的HPA-1哦

unpigdual 发表于 2013-7-12 16:44:36

弄好是怎样的标准呢?我系统里PSK的纯音乐和爵士乐我已经非常满意了,但流行歌曲肯定还算不上什么好的选择
关键是弄到这样子的投入其实也不算很高,我曾经试过一段时间的vega+金牛,也算是够好听了

psk难推?难推在哪里?只要不苛求对什么音乐形式都面面俱到,也不是很难吧

dududu19395 发表于 2013-7-12 17:30:23

unpigdual 发表于 2013-7-12 16:44 static/image/common/back.gif
弄好是怎样的标准呢?我系统里PSK的纯音乐和爵士乐我已经非常满意了,但流行歌曲肯定还算不上什么好的选择
...

嗯,这到确实是这个道理。推好一方面其实并不难。主要是我的耳放推力太小。不饱满,只水润。rpx35.所以想听听饱满的声音。

dududu19395 发表于 2013-7-12 17:31:59

岳安 发表于 2013-7-12 16:25 static/image/common/back.gif
磨改的V8P推PSK很好 利用论坛搜索帖子 找下xhy的帖子

我这里还有老歌德的HPA-1哦

哇,口水。多谢帮忙。敢问您是哪里的?

Phase 发表于 2013-7-12 17:57:07

我用的是gski,感觉如果要饱满的声音的话:
Linn和Grado的味道还是挺搭的。不管是mds, ads还是lp12
电的干扰对gski饱满度的影响是最大的。
因此1.最好是不用数字器材,直接lp+耳放输出到gski, 排除电脑解码什么的干扰。
2.如果用数字音源,数字器材和模拟器材要分开供电。最好不用滤波而是隔离牛做处理。排插墙插什么的压严实。开关电源电脑什么的离器材越远越好。
3.线材和避震不用收结像,控制感太强的。什么jps, tiglon之类的还是不要用了吧....当然要像http://www.erji.net/read.php?tid=1409400这样包饺子也是一种口味,和饱满还是有区别的。

dududu19395 发表于 2013-7-12 18:31:31

Phase 发表于 2013-7-12 17:57 static/image/common/back.gif
我用的是gski,感觉如果要饱满的声音的话:
Linn和Grado的味道还是挺搭的。不管是mds, ads还是lp12
电的干 ...

多谢建议。

unpigdual 发表于 2013-7-12 19:38:25

dududu19395 发表于 2013-7-12 17:30 static/image/common/back.gif
嗯,这到确实是这个道理。推好一方面其实并不难。主要是我的耳放推力太小。不饱满,只水润。rpx35.所以想 ...

rpx35没有听过,但听过rpx33,应该是一回事
这东西缺乏力度,所以要搞到“饱满”确实不太现实

其实,如果音源过关的话,简单的一个金牛就可以听到饱满而且充满力量感的声音,和rpx35肯定是不同的路数
音源不过关的话,歌德的东西发挥要大打折扣,配合金牛更是凄惨

zyw2100 发表于 2013-7-12 21:45:40

我觉得金牛搭配psk声音太直白,前端最好是暖色cd..又或者我口味太重了-_-||

shengyuzhong 发表于 2013-7-12 22:05:02

RPX35推PSK基本还行,声音稍微脆一点。030推的饱满一些。其实PSK电脑直推都能听。因为PSK为了强调低音导致底色不干净,解析度又有点高,所以旗舰里面除了听电子音乐还成、大编制马马虎虎外,听别的近乎于一塌糊涂。

rogers910 发表于 2013-7-12 22:07:32

想推得GRADO较全面一定要用原线改平衡

焊锡最好找中性透明来焊接平衡头

紫气东来 发表于 2013-7-12 23:46:34

重点是楼主是不是真的喜欢psk的特点

a1999hwm 发表于 2013-7-13 09:26:21

一看见psk就想起老式马桶,就没了专研的兴趣......

Lion_Heart 发表于 2013-7-13 10:35:22

从不觉得PSK底色不干净哦

dududu19395 发表于 2013-7-13 23:51:54

挺喜欢psk的啊。虽说没有入心坎,但也能毒到我了。当初听030底下的d7000瞬间不行了。。。可惜太热了。
页: [1] 2
查看完整版本: 真切询问北京,上海,深圳有没有钻研psk的玩家

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信