cddfxy 发表于 2013-7-11 14:34:45

4 KINGs --兼谈T1在GA09上的表现

终于凑齐一桌麻将......

T1在GA09下感觉声音密度很不错,信息量大,特别是中频。在4 King 中算是密度之王。
声场给我的第一反应,怎么像个竖起来的量角器?慢慢听,纵深(厚度)确实不大。

得益于高密度,T1的人声明显比800强大。哪怕听一些录制一般的流行歌,也很能听的下去,套用流行的话-“没有想切歌的感觉”。
古典相较之下就比较中庸,没有800的钢琴惊艳,也没有D7000的小提琴剔透。
但如果不比着听的话,静下心来听下去,还是相当不错滴......

以后就先800和T1双修着好了......

cddfxy 发表于 2013-7-11 14:37:54

在我的系统下:

800      钢琴之王(交响也很好)
T1      流行之王
D7000   弦乐之王(空灵女声也很好)
KK      凉快之王...... (我是AKG党,不多说)

liyiraneva 发表于 2013-7-11 14:55:52

凉快之王。。。。

激光鼠 发表于 2013-7-11 14:58:13

角落里好像有台W4S DAC2

amex 发表于 2013-7-11 15:35:07

KK      凉快之王...... (我是AKG党,不多说)

{:soso_e141:}好像把kk黑了

maxiaofei007 发表于 2013-7-11 15:36:58

{:soso_e106:}凉快之王

nicklv 发表于 2013-7-11 15:42:01

说的我又想弄个d7k玩了

Evangelion 发表于 2013-7-11 15:52:51

T1中频那个是密度吗?我觉得应该是过于臃肿、能量化不开吧~~~

个人对于密度好的标准,是Grado HP1那种

airfancy 发表于 2013-7-11 16:14:25

听莎拉布莱曼的口水歌这类,楼主觉得是t1和d7000哪个更好?

xiaohai171 发表于 2013-7-11 16:17:17

露出半张生活照,强烈要求补全{:soso_e113:}

sbluojie 发表于 2013-7-11 16:23:53

新版的t1中频确实是臃肿的{:soso_e120:},请叫我新版t1黑{:soso_e120:}

liubaba123 发表于 2013-7-11 17:26:56

这个音箱好眼熟,我以前也用过{:soso_e100:}

cddfxy 发表于 2013-7-11 18:42:28

激光鼠 发表于 2013-7-11 14:58 static/image/common/back.gif
角落里好像有台W4S DAC2

是啊~~是这个DAC~
谢鼠版给分~~~

说说凉快之王。在现在这种天气,KK可不是最凉快嘛~不过也是最扰民的~
其实最喜欢的是AKG声音的自然度,总觉得声音本来就应该是这个样子~

09下的KK属于可以听的水平,能发挥多少不好说。耳放好像就没几个能推好KK的......

cddfxy 发表于 2013-7-11 18:47:34

T1的中频是密度还是臃肿,这个嘛~~
在我这里是双三芯平衡推的,倒没感觉臃肿,就是口水歌一下子都好听了,而不是看到有些专辑就直接pass......
和D7000比嘛~~更全面,有些口水歌D7000不好听的,还有乡村,民谣类的感觉更有些不对味,T1就好听得多~~

爱美总也是09推T1,不知道他觉得是否臃肿~

最后~电脑用的小多媒体音箱是漫步者R1000TC,好多年没发声了......

mikevan 发表于 2013-7-11 19:44:37

不错不错,都是好耳机。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 4 KINGs --兼谈T1在GA09上的表现

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信