wangchao601 发表于 2013-7-7 13:11:09

头戴老M1 下一步该怎么走?求指点~~

前端是天龙DCD720AE 现在用老版M1听,总感觉低频上有些不够刺激,当然也不是追求太猛的低频。
所以想升级下耳机,是SR80 还是SR225呢? 主要纠结在于,加入歌德党,是慢慢升级,一路细细品味,也体验把SR80 还是直接升级到SR225呢?
主要听流行,MJ什么的。求各位指点啊~~

快乐小猪 发表于 2013-7-7 14:06:41

SR80和M1的音质差不多,算不上升级呀~

江苏狗狗 发表于 2013-7-7 14:08:09

sd404487 发表于 2013-7-7 14:09:26

歌德嘛,每一个价位的东西都很明确的,价格一步步提升,声音一步步变的更好,相似价格下的也就是风格上的变化,喜欢歌德的话那就一步步挑比你现有的价格高的型号就可以了。

Phase 发表于 2013-7-7 14:16:51

买个歌德空心海绵,要比实心的刺激点。

anshan_ljh 发表于 2013-7-7 18:03:00

发现缺点是升级的原因,雄浑的低音是m1的优势,不是它的缺点。如果不是对它的声场,解析不满意,建议暂缓升级,继续一路细细品味。

紫气东来 发表于 2013-7-7 18:43:14

225或者m2

wangchao601 发表于 2013-7-7 18:53:06

anshan_ljh 发表于 2013-7-7 18:03 static/image/common/back.gif
发现缺点是升级的原因,雄浑的低音是m1的优势,不是它的缺点。如果不是对它的声场,解析不满意,建议暂缓升 ...

谢谢,打算升225

Michael228 发表于 2013-7-7 20:52:45

听MJ的话225i不错的,m1到sr80算不上升级,我觉得225i正好。我也拿225i听MJ的

liuyindong2007 发表于 2013-7-7 21:35:08

换个耳机谈不上升级吧

而且新人最好是蹲一段时间二手再说

nfzdt 发表于 2013-7-7 22:40:43

不用升级,升级后低频你会发现还不如m1

等你听着觉得m1声场和解析不给力,高频延伸不好,再考虑升级

MinamiAYA 发表于 2013-7-7 22:44:56

必然225 80跟M1一个档次只是风格有点差距吧= =

linhuolan915 发表于 2013-7-8 16:44:42

选择价格更高的就行,M1到SR80只是风格变化

万物生 发表于 2013-7-8 19:56:23

RS1必须的
页: [1]
查看完整版本: 头戴老M1 下一步该怎么走?求指点~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信