wymanhuang 发表于 2013-8-11 01:04:46

我发觉应该加个md2,好耳机。

甄富贵 发表于 2013-8-15 00:18:00

神器,目前推不动。

feimeme 发表于 2013-8-15 11:14:06

怎么这么多人说PSK有齿音的??我用RA1,EARMAX,solo来推过,从没发现有齿音问题啊,而且人声很不错,有质感有感情。

vwyc 发表于 2013-8-16 21:06:20

800用户投了一票。

桐瞳 发表于 2013-8-16 21:19:07

T1一路降价,现在只要5K多了,想想看为什么吧。另外森海出了针对HD800的解码耳放一体机,HDVD800,才1W多大洋,真不晓得能不能搞定800,要是真能,还真节省银子了~

wahaha333 发表于 2013-8-18 18:54:04

人气一定HK800最高

苏苏 发表于 2013-8-19 03:41:32

feimeme 发表于 2013-8-15 11:14 static/image/common/back.gif
怎么这么多人说PSK有齿音的??我用RA1,EARMAX,solo来推过,从没发现有齿音问题啊,而且人声很不错,有质感 ...

结论总是相对的,还要取决于什么样的录音盒前端,所以自己听到的才是真的,不必在意。

Matlab0813 发表于 2013-8-19 07:35:22

800用家来投800一票!{:soso_e113:}

DynaxG 发表于 2013-8-19 13:31:02

4W 上二手静电吧,这几个搞来搞去就那样,没啥意思。T1和HD800的新版都在偷偷阉割,TH900声音很不严谨,PS1000找合适耳放比登天都难……真心没啥搞头,4W搞静电,上箱子,都比搞这四个有价值。

musicforever 发表于 2013-8-19 17:20:34

T1和HD800的新版都在偷偷阉割{:soso_e181:}

wymanhuang 发表于 2013-8-21 01:16:56

feimeme 发表于 2013-8-15 11:14 static/image/common/back.gif
怎么这么多人说PSK有齿音的??我用RA1,EARMAX,solo来推过,从没发现有齿音问题啊,而且人声很不错,有质感 ...

很多都是意淫,没听过的多,所以论坛可以看,但不能尽信,关键耳朵收货。

耳边缺一角 发表于 2013-9-5 12:05:04

哇。。4w块钱都搞不定。。为啥现在口气都好大= =。。当时我觉得DA10指推HD800都是可以接受的。后来加了个朝鲜SOLO感觉就很不错了。。 LZ还不如一点一点来。不断有惊喜。上来就是最好的也没啥成就感。

mofese 发表于 2013-9-8 17:55:37

虽然有th900,但还是投了800一票。

amex 发表于 2013-9-9 02:30:19

今天听了rkv推的psk的齿音……没把我给杀了= =
每次听psk都没好印象
倒是今天的歌德hp2印象很好(尼玛价格很不好……)

whs0609 发表于 2013-9-9 04:48:46

就没人讨论下900的优缺点么
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: T1、HD800、PS1000、TH900、K812

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信