xioliver 发表于 2013-7-6 19:40:58

耳机系统最重要的是音源!!!!!

wz_zwl 发表于 2013-7-6 19:45:52

这。。。有的说升级耳放,有的说升级音源,迷茫啊!

wz_zwl 发表于 2013-7-10 11:05:51

shandra 发表于 2013-7-6 11:55 static/image/common/back.gif
把HD800换成HD650 按个人口味还可以再换根耳机线 提升最明显

为650换什么耳机线 比较好?

shandra 发表于 2013-7-10 11:26:16

wz_zwl 发表于 2013-7-10 11:05 static/image/common/back.gif
为650换什么耳机线 比较好?

其实让你玩回650肯定不现实 你现在解码和耳放档次匹配 但对HD800都很不够 所以升级任何一个另一个依然是非常严重的瓶颈 对整体的声音也不会有很大的改观
以我的观念还是音源走上前 在你目前的预算范围内买最好那档的音源 以后耳放再跟着音源的档次走 把资源第一优先砸在音源肯定是正确的

要短期内见效我的意见是换卡大师clear耳机线 可以较明显改善假大空的问题 但大件不动也是治标不治本 而且以后如果是平衡系统这条线也用不着了

另外如果LZ觉得030都算昂贵的话 那在你的预算范围内想把HD800搞到饱满大气可能不太现实 800就是吸金

shandra 发表于 2013-7-10 11:50:43

tweeter 发表于 2013-7-10 11:29 static/image/common/back.gif
楼主你没有好听的cd, 升级换代耳机系统, 不是等于浪费钱?

推神不会推荐LZ买NAIM的CD机吧 233

dafang_woo 发表于 2013-7-10 13:08:55

音源先行是正确的
特别是在这个情况下
Solo推800也没那么不济,小动态少乐器是没问题的,认真地说

wz_zwl 发表于 2013-7-10 16:42:08

shandra 发表于 2013-7-10 11:26 static/image/common/back.gif
其实让你玩回650肯定不现实 你现在解码和耳放档次匹配 但对HD800都很不够 所以升级任何一个另一个依然是非 ...

其实我也没听过更好的系统,也不知道更好的系统应该是什么样的声音,其实现在我的这套觉得已经不错,但总觉得应该会更好才对,如果升级音源,有什么推荐没有?dac32?dac2 hgc?mytek 192 dsd ?还是别的?

菜蛾子 发表于 2013-7-10 18:34:32

搞个OPPO当转盘就可以提升了{:soso_e113:}

jascha1898 发表于 2013-7-11 11:14:48

oppo当转盘没有物尽其用啊,有些浪费。LZ目前的前端确实到了一个临界点了,但再往上,没有大投入是不可能的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家说说我现在的系统该如何升级,提升较明显?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信