kooksong123 发表于 2013-7-7 12:21:05

pzs1232002 发表于 2013-7-7 11:38 static/image/common/back.gif
正牌歌德干不过自己代工牌子,有这么蠢的厂家吗

因人喜好不同吧我更喜欢平衡点的声音~

kooksong123 发表于 2013-7-7 14:52:46

没想到喜欢爱丽丝MPRO的发烧友居然这么多~{:soso_e179:}

Lento 发表于 2013-7-7 21:17:01

问题是mpro老版收的到么。。

nnrszgj 发表于 2013-7-9 01:39:29

没啥选的~~Mpro HD700 1840 CD3000没听不知啥声音;

剩下就RS1最好弄出好声了!虽然耳机贵,容易出效果~~怎么听都有味道! 属于富贵皆宜,极力推荐;

K701声音修饰不如RS1强烈,但韵味还是不错的。缺点是很不好弄,声音容易飘~~后期资金不充裕的话不推荐;

540G佩戴最舒服,但必须胆机才会更有味道~~花费代价明显不成正比不推荐;

W1000 声音不正路,偏太妖太细~~个人不推荐;

kooksong123 发表于 2013-7-12 21:02:33

Mpro耐听性可以吗?

litaooo 发表于 2013-7-12 23:55:22

RS1I不至于这么差吧。。。难道女声MPRO强,男声RS1I强?还是说男声女声都是MPRO强?

a1999hwm 发表于 2013-7-13 09:22:38

RS1I把柔美女声搞得很饱满,饱满而不甜美
听过的MPRO没煲开,不发表观点

JeffBuckley 发表于 2013-7-14 13:11:56

rs1i比mpro出色
声音已经趋向平衡,低频更加饱满,弦乐,钢琴,人声都恨不错
最大优点是不燥了。

wzl1023 发表于 2013-7-14 20:10:28

新版mpro和rs1i,差距很小

kooksong123 发表于 2013-7-21 16:37:53

看来MPRO适合退烧啊

shan 发表于 2013-7-27 23:35:54

kooksong123 发表于 2013-9-16 12:22:51

{:soso_e100:}继续~

山人妙计 发表于 2013-9-22 19:28:37

楼主这个题目是比较考人的,因为耐听和好听好像不是一回事,歌德是好听,但能耐几小时?

amex 发表于 2013-9-22 19:32:13

pzs1232002 发表于 2013-7-7 11:38 static/image/common/back.gif
正牌歌德干不过自己代工牌子,有这么蠢的厂家吗

太正常了,mx500是丰达代工的,声音很正,但丰达自己做那些玩意儿都是调音猎奇

nfzdt 发表于 2013-9-22 19:49:25

首先耐听就是个伪命题,没有投票的欲望
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 帮忙投票一下(最耐听的耳机)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信