子木 发表于 2017-1-19 12:40:41

这是改装的最后一只,今后不再改装了,一是白版那现在已经有升级电源线了,二是改装的确耗时间.
前前后后改了十几只电源,最终还是质量好的纯铜线听着舒服,这个电源的dc线材部分比220v端更容易听出区别来。
一恍,solo在国内溜达十年了。。。

如今后谁要改装的朋友,如果自己有动手能力的,那个电源尾插部分的座子还有两三只,送了。

子木 发表于 2017-1-19 12:49:00

当然了,我自己也做了几个电源。。。

子木 发表于 2017-1-19 12:54:47

也尝试换过不同牌子,不同类型的牛。
无疑,EI牛对于SOLO是比较好听的,对于这类不需要大功率的耳放来说,EI牛更合适些。环牛真心不是很合适,所以早早就放弃。
可惜的是,国内实在找不到质量比较好的EI牛,漆包线国内真有好货,差就差在铁芯和制造质量,这个其实也是没办法的事情。
退而其次,无疑照片里的这类密封“口字”型铁芯牛最合适。

草民一介 发表于 2017-1-19 15:01:21

这小电源我也有一个,给子木兄这么多年的认真和执着点个赞!

子木 发表于 2017-1-19 23:06:28

草民一介 发表于 2017-1-19 15:01
这小电源我也有一个,给子木兄这么多年的认真和执着点个赞!

感谢!

dengyinyin 发表于 2017-5-22 21:56:06

子木兄好,请问电源尾插部分的座子还有吗?想要个自己改,谢谢

jerryChan 发表于 2018-10-3 15:11:24

子木兄,93楼是你去年在研究的电源吗,分享下

旧号zhyipod 发表于 2018-10-7 23:03:33

子木 发表于 2017-1-19 12:54
也尝试换过不同牌子,不同类型的牛。
无疑,EI牛对于SOLO是比较好听的,对于这类不需要大功率的耳放来说, ...

E牛和环牛差异挺有意思,但是不知道那种C牛,就是有点椭圆的,什么情况,好像常见就这三种了~

sky1367 发表于 2018-11-21 14:57:57

联系下我想帮升级耳放,加v13906512596

sky1367 发表于 2018-11-21 15:25:43

谁有子木老师联系电话

softice 发表于 2018-11-23 17:55:53

手工的。。。堪比五轴开模的。。。
请问这个是怎么做的?塑料还能自己浇筑么。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: SOLO PSU1电源更换电源插座

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信