spaceman 发表于 2013-7-3 12:43:53

瓦尔特大包,阿巴多大包,买哪个?

米不多,二选一。新手入门,帮忙推荐下。

恰空 发表于 2013-7-3 12:47:45

重演绎,娃儿特,重录音,阿巴多

defaultoasis 发表于 2013-7-3 12:48:48

米多都买米少都别买

胖周1959 发表于 2013-7-3 13:04:38

后者录菁好,演绎随个人喜好!

andred 发表于 2013-7-3 14:40:08

希楼主把2个包子内容介绍才能挑,谢谢

无教授 发表于 2013-7-3 15:45:49

肯定是买阿巴多,唯一担心他死后会出更大的包子{:soso_e109:}

carllous 发表于 2013-7-3 16:15:11

新手入门,入大包,等于说有大部分都不会听。。
我感觉新人还是先下点无损试听,找到自己喜欢的曲目,还有指挥、演奏者。买单张吧

leslieleslie 发表于 2013-7-3 21:50:06

瓦尔特

chaisan 发表于 2013-7-3 22:18:25

这两个一定要选,我选瓦尔特。

M_Furtwangler 发表于 2013-7-3 23:09:16

这两个一定要选,我选阿巴多{:soso_e113:}

rosin 发表于 2013-7-3 23:32:54

建议选择阿巴多。瓦尔特有很多单声道录音,效果不好,而且阿巴多有门德尔松、舒伯特、马勒全集,瓦尔特没有。

silenthunter 发表于 2013-7-4 05:06:30

都买,一个一个卖,先买哪个那就随意了。

standalone 发表于 2013-7-4 09:40:21

大包子优先买死了的,没死的估计还会有更好的包子。。。

其实新手听听卡拉扬的大包子挺好的

和谐花园 发表于 2013-7-4 09:53:13

新手入门就阿巴多吧!毕竟有好多交响曲全集,有得听了。

和谐花园 发表于 2013-7-4 09:54:44

阿巴多交响曲录音合集 41CD

CD1-3 莫扎特:第29、33、35、38-41交响曲
CD4-6 海顿:第93、96、98、100-103交响曲,交响协奏曲
CD7-11 贝多芬:交响曲全集
CD12-16 舒伯特:交响曲全集,《罗莎蒙德》配乐全剧
CD17-20 门德尔松:交响曲全集,序曲集
CD21-25 勃拉姆斯:交响曲全集,两首小夜曲,悲剧序曲,海顿主题变奏曲
CD26-30 布鲁克纳:第1、4、5、7、9交响曲
CD31-41 马勒:第1-9交响曲
页: [1] 2
查看完整版本: 瓦尔特大包,阿巴多大包,买哪个?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信