litaooo 发表于 2013-7-2 16:21:20

官方标配的“西装”真的不靠谱吗?

发现一个有趣的现象,大多数官方标配的“西装”似乎在烧友的耳朵里很少有满意的,大多的评价是“推不好”,比如:T1和A1(参考对比EAR909)、HD800和HDVD800(参考对比RP030)、STAX SR009和727(参考对比BHSE)、RR组合(参考对比RPX35)、66组合(参考对比金牛)等等,除了W5K似乎没什么争议,其它大多如此。难道所谓的官方标配就如此不堪吗?为什么不直接做出无可替代或少有争议的耳放呢?

江苏狗狗 发表于 2013-7-2 16:22:03

unpigdual 发表于 2013-7-2 16:31:14

所谓官配大多数都比真的能推好的耳放便宜不少,还有什么好多指望的呢

litaooo 发表于 2013-7-2 16:33:37

官方标配,看来追求的主要还是性价比。。。

江苏狗狗 发表于 2013-7-2 16:35:35

palchiu 发表于 2013-7-2 16:37:47

西装太严肃了

混搭比较能跟上潮流 {:soso_e142:}

http://gb.cri.cn/mmsource/images/2009/07/31/62/930117264840782958.jpg

江苏狗狗 发表于 2013-7-2 16:43:16

vitae 发表于 2013-7-2 17:17:53

就拿一个汽车公司来说吧,你会设计车子并不代表你会设计轮胎,那么同样就算Sennheiser出了个HD800那也并不能代表他们就会设计跟HD800匹配的耳放。。更别说解码了. 其实他们在这方面的设计和研发都给了第三方的公司做。。。。Sennheiser也是看着拜亚做的这些“西装“耳放得到很高的销量(这说明了什么呢?)而自己想多赚点钱而已。

然后就是对LZ的多数参考对象做出严重的质疑。。。

江苏狗狗 发表于 2013-7-2 17:19:14

wzchen 发表于 2013-7-2 17:27:58

厂家是以专业的眼光、专业的水平作西装套的,但一般的专业器材在发烧友眼里是什么,基本上是不堪入耳的垃圾。

asakiota 发表于 2013-7-2 17:30:13

727不是009的“西裝”.

liubaba123 发表于 2013-7-2 18:26:10

009哪来西装。

Phase 发表于 2013-7-2 18:34:16

有没有人说一套TAD.Burmster,Linn不靠谱的。

gaomx 发表于 2013-7-2 19:39:37

西装是可以听的,但是不是最好的,这有什么奇怪。你愿意砸进去100万推hd800那是你的事情。
厂家卖hd800难道还敢官方搭配10万的耳放吗?要真是这样谁买他的机器。
要是西装不靠谱,金牛+mx+不靠谱,太难听。

激光鼠 发表于 2013-7-2 20:29:31

大奥西装谁敢说不靠谱
页: [1] 2
查看完整版本: 官方标配的“西装”真的不靠谱吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信