摸脱裸啦 发表于 2013-7-2 23:33:08

摸脱裸啦 发表于 2013-7-2 23:34:16

zm200603 发表于 2013-7-8 07:02:50

根本不是仿货,你这标题搞得大家都在卖它。。无语。。。。

摸脱裸啦 发表于 2013-7-8 17:57:06

hujiyuan 发表于 2013-7-8 19:04:42

LZ心态不错啊   面对这么多人的拷问居然还是平常心来回应   呵呵   

其实这机子不算仿   只是外壳可能有点类似吧    内部是完全不同的   耳机论坛的雷总已经发表了一篇评测

PS: LZ当场对比过这机子和W4S DAC2?

无限烂尾 发表于 2013-7-8 19:15:01

zxc189999 发表于 2013-7-2 22:17 static/image/common/back.gif
真搞不明白怎么乐于发各种仿制机器~~~
作者没有版权意识,没有羞耻之心就算了,还居然有一部分玩家以仿品为 ...

以仿品为荣?抄袭确实可耻,但烧友买仿机绝大部分是缺米,比如我,不过我不会买这种就是了。。。

zxc189999 发表于 2013-7-8 19:33:28

无限烂尾 发表于 2013-7-8 19:15 static/image/common/back.gif
以仿品为荣?抄袭确实可耻,但烧友买仿机绝大部分是缺米,比如我,不过我不会买这种就是了。。。

你还是没搞清楚一点,仿机,只是电路“看”起来像,听起来根本就是另一回事。那些说什么有原机**成水准,简直就是放P!

我深刻记得以前经历过前一天听了原版莱曼+HD650+极其普通的雅马哈CD机CD-S700,接着第二天听到了我朋友带来的仿莱曼+HD650+我的CDT-17A。那声音,说的严重点简直就是在侮辱我的耳朵!(当然,这里指的是仿莱曼)我不吭声。
后来把它换回O1海外版纯耳放,这次轮到他不吭声了,默默地戴上650听歌……

摸脱裸啦 发表于 2013-7-10 00:49:06

摸脱裸啦 发表于 2013-7-10 00:50:00

摸脱裸啦 发表于 2013-7-10 00:52:02

hujiyuan 发表于 2013-7-12 08:49:12

呵呵,我是听说素质还不错啦,自己还没听过,不过价格也才2000出头。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 今天听了 诗歌德dac X10

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信