sd404487 发表于 2013-7-4 18:56:01

谢谢大家的参考意见。。。

小白 发表于 2013-7-4 18:59:08

901做esp950的音源够了。耳机很好但那个原配的驱动器实在偏弱。静电耳机确实比过动圈来总要脆弱易坏一些。

amex 发表于 2013-7-4 19:00:39

据说原装耳放拖后腿……但esp的偏压好像不是580来着?不知道能不能改头子用stax的推

sd404487 发表于 2013-7-4 19:21:15

ok,谢谢白版及各位高人的建议,901足够的话那我清楚了,至于容易坏 ,这个讨厌的问题也许也只有自己当心了,衷心谢谢 各位啦。

zxc189999 发表于 2013-7-4 19:32:19

jaco 发表于 2013-7-2 17:34 static/image/common/back.gif
ESP950很容易出好声,建议先简单搭配,体会一段时间,觉得真心喜欢,再逐步调整。
901加ESP950其实比较便携 ...

便携?!!你确定没打错字????你不会因为那个静电耳放较为小巧就说便携吧……

sd404487 发表于 2013-7-4 21:29:47

应该是比较简洁的意思吧。。。

小白 发表于 2013-7-4 21:34:35

950系统确实可以便携的,其小耳放可以用电池组供电的,原配有个便携包,就是设计为把整套系统装进去,带到外面用电池组供电使用的。

sd404487 发表于 2013-7-4 22:28:25

这么容易坏,外出使用,我觉得,还是算了吧,另外安润没有卖这个的话只能海外代购或者二手了吗?

jaco 发表于 2013-7-5 09:20:58

最近感觉耳机太多,想把950出掉,市场很不景气啊。
950很小众,多数人诟病它的耳放,小白评价这个耳机还不错,估计没什么人真正听过更好的耳放推出来的声音。我这个950过几天还没出掉的话,就准备换个玩法,考虑找人给定制一个耳放试试,然后弄个好的解码,看看950的真实实力。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于koss esp950

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信