iceye2072 发表于 2013-6-30 13:36:38

求助:耳机出来的声音太素质了 求推荐电源线改暖厚

解码和而扩选的太素质 求推荐2调条电源线 一根给解码 一根给耳扩 可以让人声更耐听一点 声音改暖厚

预算暂不设限。。

江苏狗狗 发表于 2013-6-30 13:47:37

iceye2072 发表于 2013-6-30 13:48:33

江苏狗狗 发表于 2013-6-30 13:47 static/image/common/back.gif
这个要求当然选PAD 电源线。根据你的预算范围选择相应型号。

两根全pad?

江苏狗狗 发表于 2013-6-30 13:58:58

sbluojie 发表于 2013-7-1 19:33:44

什么pad之类的还是算了吧,找木耳兄要最新的电源线吧~~{:soso_e120:}

zxc189999 发表于 2013-7-1 20:23:19

这……太素质,是冷硬薄、不耐听就明说啦,还什么太素质。
真正素质好也不意味着没有暖厚,暖厚也不等同于说没素质。想事情是非即否了。 →_→

shuo529 发表于 2013-7-1 21:06:43

同意楼上的。

iceye2072 发表于 2013-7-1 22:06:11

zxc189999 发表于 2013-7-1 20:23 static/image/common/back.gif
这……太素质,是冷硬薄、不耐听就明说啦,还什么太素质。
真正素质好也不意味着没有暖厚,暖厚也不等同于 ...
音染少 声音比较直白 冷是一定的 不硬 可能会薄 透明度高 的一套系统 实际还没听过 只是付定金了
故需要暖厚 抱歉没说清楚

nicklv 发表于 2013-7-1 22:28:14

先拿到听听,听熟悉了再说,否则白花钱

lance006 发表于 2013-7-4 18:39:30

iceye2072 发表于 2013-7-1 22:06 static/image/common/back.gif
音染少 声音比较直白 冷是一定的 不硬 可能会薄 透明度高 的一套系统 实际还没听过 只是付定金了
故需要 ...

音染如何少这个问题的定义就是个大问题
其它几点恰恰说明素质不够高,这就不是音染吗

iceye2072 发表于 2013-7-4 23:51:43

lance006 发表于 2013-7-4 18:39 static/image/common/back.gif
音染如何少这个问题的定义就是个大问题
其它几点恰恰说明素质不够高,这就不是音染吗
直白、较冷的声音并不能说明器材的素质不够高 高解析一般是说 声场规模、人声定位、细节的比较
因为前文有人说我缺乏对声音的具体描述 所以我结合 部分现有的听感 和 对部分录音环境的认识 进行的推测 (实际为入手 不好说)
以专业的监听器材为例 就很能很好的说明 器材是否带有音染 虽然现存的大部分评论 都是以这个设备的上一代 或 相同定位的器材作比较的 很难说非常客观 所以我认为 器材依然带有这个品牌的声底 但味道要淡了许多
并非你想象的故意把声音改的很薄 很冷 。我也没这么说过

万物生 发表于 2013-7-5 00:16:44

不好听的 都是不好的。。

vitusz 发表于 2013-7-5 18:41:59

gutwire成品线5.1,最好一步上到6.1

mix888 发表于 2013-7-5 21:47:31

天仙配参考+AS 绿蛇

litaooo 发表于 2013-7-5 22:43:37

艺斯康大红电源线,本人正在用,暖而厚实,可能比较适合你的听感。本人用在耳放上。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:耳机出来的声音太素质了 求推荐电源线改暖厚

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信