浅绿 发表于 2013-7-1 08:56:15

我买了KEF M200那个塞子,虽说导管粗,佩戴有点悲剧,只是有点~~声音还不错,刚开声,感觉挺细腻的,感觉M500应该是一种风格。

connie26 发表于 2013-7-1 13:37:23

KEF 被 K601秒得满地找牙,不会吧,得找个地方听听,不知道哪位知道广州哪里有试听的? PM一下,谢谢

左仑 发表于 2013-7-1 13:59:35

哈哈,最近m500攻势很猛,终于看到反面意见了~{:soso_e113:}

马尔克斯 发表于 2013-7-1 14:57:06

感觉这两个耳机完全没法比啊,一个便携出街耳机,一个是需要上大力二房的耳机,在iPhone直推的情况下, 我相信601占不到一丝便宜

马尔克斯 发表于 2013-7-1 14:59:18

lz 在哪里听的? 北京哪里可以试听到?

北京三宝 发表于 2013-7-1 15:01:43

KEF喇叭,高端的听过一些,感觉不是十分令人满意

北京三宝 发表于 2013-7-1 15:03:41

我OUT了,kef还有耳机么?

dhtstar 发表于 2013-7-1 16:23:33

额............我觉得还好啊

江苏狗狗 发表于 2013-7-1 16:32:44

江苏狗狗 发表于 2013-7-1 16:33:34

t1174 发表于 2013-7-1 17:26:51

dhtstar 发表于 2013-7-1 16:23 static/image/common/back.gif

.....3支 50MM 子彈............

{:soso_e107:}

dhtstar 发表于 2013-7-1 17:47:54

t1174 发表于17 分钟前 static/image/common/back.gif
dhtstar 发表于 2013-7-1 16:23      
.....3支 50MM 子彈...............

呵呵,M500很好推,声音嘛偏下盘,低频量多下潜也还好,解析明显不如同价位的Z1000,不过听感不错,适合听流行

tiredofcheat 发表于 2013-7-5 13:10:22

TB买的,听了5分钟就受不了,为了不错杀,耐心听了20分钟,联系退货了。用HM901直推,声音很暖,修饰得很润,完全没个性。声场象压到了一个平面上,没有深度,当然也可能是没煲开的原因。同价位的AKG、深海、拜亚、GRADO有不少更好的选择。

xjh0214 发表于 2013-7-5 14:02:31

本来想找代理KEF的朋友帮买支的,正巧问起时朋友那有现货,听后解毒了。

wanglei1102 发表于 2013-8-19 16:46:42

KEF在欧洲的评测也是很不错的,不知国内为何这样说?难道国外的评测人都是木耳?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 仔细听了kef m500回来了,钱没花出去

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信