大道圣歌 发表于 2013-6-27 15:10:47

非常诚恳地向小白及各位版主,老烧前辈请教一个问题

本人非常喜欢DT860的声音,尤其是它高频诠释下的女声,清丽婉转,悠扬动人,线条感十足。我一般只在PC上听歌,喜欢陈洁丽,邓丽君,李烁,还听newage,诸如神思者,班得瑞,理查德克莱德曼等人的作品以及编制大一点的古典音乐和小编制室内乐,个人感觉DT860在pc上感觉声音挺粗的,人声结像有一点虚,声音多了会乱,总体感觉有点“朦”,想请教一下诸位,怎样再能在笔记本上吧DT860这支耳机推出一定火候来,解码,耳放等等外设,还有播放器等软件应该怎样搭配,望诸位指点一下明路,在下不胜感激。

激光鼠 发表于 2013-6-27 15:18:59

先说说你准备花多少钱

江苏狗狗 发表于 2013-6-27 15:24:38

nfzdt 发表于 2013-6-27 18:42:35

有一万的预算可以把dt860丢给我了,然后以森海hd600这个档次的耳机组建一套系统,或简单一点买个二手谷津ha2搭配个3000左右的耳机

大道圣歌 发表于 2013-6-27 21:41:39

nfzdt 发表于 2013-6-27 18:42 static/image/common/back.gif
有一万的预算可以把dt860丢给我了,然后以森海hd600这个档次的耳机组建一套系统,或简单一点买个二手谷津ha ...

pc+ha2+HD600?

我为收莱曼而来 发表于 2013-6-27 21:45:58

拜托,别一上来就推荐人家HD600,HD600又不是万能的。

芯漂泊 发表于 2013-6-27 21:48:07

唉,现在的烧友就是牛,拿一万去伺候860

picaqiu 发表于 2013-6-27 22:19:30

860就是直推的,搞这么多干啥子啊。

江苏狗狗 发表于 2013-6-27 22:20:27

zxc189999 发表于 2013-6-27 23:38:47

愿意砸10000来搞860是真爱啊!!{:soso_e103:}

这预算,来个小黑条+HA3然后搞搞线材应该足够有余了。
谷津HA2我都觉得有点杀鸡用牛刀的嫌疑……

大道圣歌 发表于 2013-6-28 17:09:56

zxc189999 发表于 2013-6-27 23:38 static/image/common/back.gif
愿意砸10000来搞860是真爱啊!!

这预算,来个小黑条+HA3然后搞搞线材应该足够有余了。

因为其他耳机都是无底洞,都比860费钱。。。而且声音不对。。。

大道圣歌 发表于 2013-6-28 17:18:30

芯漂泊 发表于 2013-6-27 21:48 static/image/common/back.gif
唉,现在的烧友就是牛,拿一万去伺候860

因为其他的不懂得玩,以前用c4捆绑推HD600,dt880,都不是我的胃口,误入歧途交的学费很多了,不想再搞了,累了。。。

大道圣歌 发表于 2013-6-28 17:21:45

江苏狗狗 发表于 2013-6-27 22:20 static/image/common/back.gif
看好HIFIMAN901直推860

谢谢回帖,不过901很没性价比,一般不玩便携。

rim99 发表于 2013-6-28 17:41:16

我也有一支DT860,现在用LS11直推,觉得声场不给力,也想升级一下周边。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
我有一个不成熟的想法:用Oppo BDP-103 + MDAC3 + Amber,必要时把DT860改个平衡。不知道诸位前辈怎么看?

guangli 发表于 2013-6-28 18:42:39

男人603足矣,十分喜欢pc的话加个MDAC5也够了,10000真的没必要
页: [1] 2
查看完整版本: 非常诚恳地向小白及各位版主,老烧前辈请教一个问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信