headfan 发表于 2013-6-28 15:24:47

真像标题那么大动静肯定是耳放烧掉了

高木新吾 发表于 2013-6-28 15:33:54

各位朋友们好!
关于WZCHEN制作的PASS ZEN耳放,有几件事想说明一下:
1,这个耳放是WZCHEN制作的第一版实验机,是给我试听的。
2,这个耳放不是商品,也没有在本坛推销的意图。
   WZCHEN长期工作、生活在海外,收入待遇不是一般的优厚,闲暇做耳放玩一下,纯属业余爱好,请大家勿误解。
3,在本坛WZCHEN发帖介绍自己制作的这台耳放,我跟帖表示手中有一台,可以请上海的朋友试听,本帖楼主联系我表示想听一下,我自愿出借,
   但此事与WZCHEN无关。
4,本人从不屑参与任何口水战,凡事与人为善。只要是本坛的烧友,皆一视同仁,不存在故意借给某人来吹捧之事。
   此耳放我自主借出后,如发生任何纷争,皆与WZCHEN本人无关。

特此说明,顺乞理解和谅解为盼!

江苏狗狗 发表于 2013-6-28 15:44:38

江苏狗狗 发表于 2013-6-28 15:45:58

江苏狗狗 发表于 2013-6-28 16:32:22

zke 发表于 2013-6-28 18:04:13

被狗狗捧上宇宙了啊。。。

KEPER 发表于 2013-6-28 18:16:17

呵呵

wangyong1818 发表于 2013-6-28 19:33:54

一看到“已经感受到全补品高级零件的魅力了”就没胃口了——以为最牛逼的是电路设计,搞了这么多噱头还是高级补品的作用。

天天听音乐 发表于 2013-6-28 20:31:08

狗狗你不是最喜欢听岛国虚拟妞妞初音的么

@^耳^@ 发表于 2013-6-28 22:09:17

可惜狗狗没有650 ,所以这等于拉郎配,没有证明什么{:soso_e128:}

激光鼠 发表于 2013-6-28 22:44:17

{:soso_e113:}再来围观下

defleppard 发表于 2013-6-29 01:52:04

狗日的lz太监了,害我等一宿

liyiraneva 发表于 2013-6-29 08:24:08

狗狗加油写{:soso_e182:}

blueheart008 发表于 2013-6-29 09:13:51

太夸张了,LZ的文章比较吸引眼球!!!!

pcinife 发表于 2013-6-29 09:16:35

狗狗怎么啦?被挂了?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: wzchen老陈前辈的Pass Zen耳放详细听感!宽松至极!音乐味优先,兼备素质的耳放!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信