′PiscesJerry. 发表于 2013-6-27 20:32:20

頂樓的馬戲團 发表于 2013-6-27 16:31 static/image/common/back.gif
玉龙那个p18 是好东西 也不贵
便宜大碗 插上就能听出不同

滤波就不考虑了。P18用过,除了中高频平滑,少毛刺以外,我觉得这个机子毫无特长。人声多了些画面感,少了些真实感。

mglmgl 发表于 2013-6-27 20:38:49

不建议花掉 等攒钱更新好一点系统吧 电这种东西 几千块的没有用的而且还是在本来就不是特别好的系统上有点浪费 个人看法 供参考

′PiscesJerry. 发表于 2013-6-27 21:35:48

mglmgl 发表于 2013-6-27 20:38 static/image/common/back.gif
不建议花掉 等攒钱更新好一点系统吧 电这种东西 几千块的没有用的而且还是在本来就不是特别好的系统上有点 ...

电这种东西 几千块的没有用的,这句话我是不太认同的,毕竟听过P100在系统上的效果。的确背景宁静度是一耳朵的差别,我只是想多些选择。毕竟电源处理器这个东西接触的并不多。没准会有其他的更好的选择。

′PiscesJerry. 发表于 2013-6-28 10:17:00

′PiscesJerry. 发表于 2013-6-27 21:35 static/image/common/back.gif
电这种东西 几千块的没有用的,这句话我是不太认同的,毕竟听过P100在系统上的效果。的确背景宁静度是一耳 ...

如果把P100的输出插座换成JPS的镀铑插。加上古河蓝精灵保险丝是否会把原有的鲜活度找回来?

railman 发表于 2013-6-28 16:32:05

CSE的再生吧,声音中性,比P100声音靠谱。

′PiscesJerry. 发表于 2013-6-28 17:06:40

railman 发表于 2013-6-28 16:32 static/image/common/back.gif
CSE的再生吧,声音中性,比P100声音靠谱。

CSE RK100还是RG100呢?价格多少合适?

′PiscesJerry. 发表于 2013-6-29 10:12:06

自己顶

yamuling 发表于 2013-6-29 10:55:18

有用,但几千确实没全面的,你换个插也不同。其实还是p100了,或者就换两墙插。

稍好点排插都不止这价想想就释然了

xioliver 发表于 2013-7-3 13:23:59

ces rk100据说发热有些问题,二手价格应该离楼主射程不远,rg100价格在楼主射程3倍左右

standalone 发表于 2013-7-3 13:54:02

P100其实挺好的,问题是P100本身不贵,但是巨吃避震和电源线。。。

gl19891002 发表于 2013-7-3 14:14:38

搞个万成电业的滤波排插试试?

xioliver 发表于 2013-7-5 14:39:41

rg-100也停产了

xioliver 发表于 2013-7-5 14:44:26

替代品是rpc100,rpc系列就是有直流输出,可以给网播的路由器用,相信国内销量不会太好吧。

trevorchu 发表于 2013-7-15 12:05:07

白版这里的rpc200怎么没见评价?没有人用吗?

bnm123 发表于 2013-7-15 13:20:15

2k5还不想要排插的话。。省下来吃顿好的比较合适= =
页: 1 [2]
查看完整版本: 无奈手中只有2K5,想搞一个电源处理器,是选择隔离牛还是电源再生?有无推荐。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信