kouga001 发表于 2013-6-25 22:55:50

Recover My Files 也行,很傻瓜式的操作,我自己一直在用,随便搜个注册版就行了,哭笑不得的是SD卡上半年多前格式化了的照片都给我找回,这期间也照了不少照片,估计是新写入的数据没覆盖到老区块吧~~

aiheadphoneclub 发表于 2013-6-25 23:20:49

DiskGenius 有免费的绿色版,电脑迷里面附送的 Win PE 的启动光碟也带有 DiskGenius 。是我用过觉得最好的

独孤剑 发表于 2013-6-25 23:23:50

我用easy recovery

jonesroyhu 发表于 2013-6-26 04:24:33

感谢各位,请问自刀后,尚能恢复几成功力,这两天出差,回家接着扫描

sbluojie 发表于 2013-6-26 12:08:53

finaldata

gaomx 发表于 2013-6-26 12:37:04

如果是对付不小心格式化就用disk genius,最好用的工具没有之一。整个磁盘完整恢复。
使用那些各种recovery data的软件都是扫描寻找,会生成很多文件碎块,虽然恢复出来很多文件
但是很多文件之间的关联关系都是错误,乱七八糟

ljj2 发表于 2013-6-26 13:02:23

如果lz想自己弄的话请按照以下步骤
1. 百度去下载老毛桃winpe,然后用个u盘,按照说明把老毛桃winpe装到u盘。
2. 重启电脑并用u盘启动-选win7版winpe
3. 进入桌面后进入disc genius。
4. 选中要恢复的硬盘,选恢复数据(具体再哪我忘了)

用easy recovery恢复出来的文件会乱掉,不太建议。前两天我自己的硬盘突然挂了,后来找希捷换新了,还好重要的数据我都有备份。
多提醒lz一句,在这个数字的年代,重要的数据必须做备份。有条件的弄个双盘/4盘nas,不高兴弄的起码要买个大容量移动硬盘专门定期做备份。或者台式机多加块硬盘用windows自带的备份功能按时备份。

ljj2 发表于 2013-6-26 13:04:16

我觉得音乐和高清片子丢了还算事小的,一些重要的文档和照片才是要命了。。我都备两份的。

qeep 发表于 2013-6-26 13:55:44

sbluojie 发表于 2013-6-26 12:08 static/image/common/back.gif
finaldata

+1

这个靠谱帮人恢复过不少了

qeep 发表于 2013-6-26 14:06:33

方法:扫描,选中需要的,点恢复到别的硬盘。

不过也有文件名错误的问题

aiheadphoneclub 发表于 2013-6-26 18:33:15

gaomx 发表于 2013-6-26 12:37 static/image/common/back.gif
如果是对付不小心格式化就用disk genius,最好用的工具没有之一。整个磁盘完整恢复。
使用那些各种recover ...

对的,用过几款数据恢复软件都会出现文件名错乱的情况,DiskGenius 会和原来的一样

fleetwood 发表于 2013-6-26 21:34:14

disk genius 可以恢复的,前提是格了以后没有再进行其他操作,比如重装系统啥的。

aiheadphoneclub 发表于 2013-6-26 21:59:37

DiskGenius 是硬盘工具,没想到恢复数据的功能也很强大

shunhaoshunhao 发表于 2013-6-27 09:51:54

超级硬盘数据恢复软件

dream_crimson 发表于 2013-6-27 12:18:02

easy recovery比较傻瓜,Disk genius效果较好,不管用哪个都不要再往原硬盘里面写数据了
页: 1 [2] 3
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信