小夜叉 发表于 2013-6-26 17:03:28

哪家代工的看得出来么?丰达代工的话就搞笑了~~~~

oltra 发表于 2013-6-26 17:20:04

小米是面向数码爱好者,跟HiFi没有任何关系。

一两百块的耳机,第一重要的是够结实,线不会断;第二是佩戴;第三是外观。
音质什么的,也就是低音嘭嘭嘭,中音嗡嗡嗡,高音哼哼哼的就好了。

oltra 发表于 2013-6-26 17:22:27

如果我选,我觉得VSonic的要划算多了。VSonic好歹做了那么多年的耳机,还是IGI的代工……

jiay17 发表于 2013-6-26 20:53:40

活塞耳机,在耳朵做活塞运动吗

eyesonme1019 发表于 2013-6-26 21:07:25

左仑 发表于 2013-6-25 15:35 static/image/common/back.gif
哈哈,这货我也在关注,已经有些it网站开始测试了,明天就能看到评价~但貌似小米拿苹果来做对比有些底气不 ...

那个郁什么的简直是故意赚噱头!最开始说300块的可以秒se535秒你妹啊秒!!!!

冬瓜大师 发表于 2013-6-26 21:22:31

苹果耳塞好吗?反正我的ip5自带耳塞从没用过。。。

fleetwood 发表于 2013-6-26 21:39:32

再出个步枪二房就能打飞机了。

headfan 发表于 2013-6-26 22:17:01

让他们去比 ,毫无兴趣

左仑 发表于 2013-6-27 22:09:11

eyesonme1019 发表于 2013-6-26 21:07 static/image/common/back.gif
那个郁什么的简直是故意赚噱头!最开始说300块的可以秒se535秒你妹啊秒!!!!

郁大少说话比较直,他还说要出条3000多的VSD9来挑战ie800呢~小米这个it网站已经给出评价了,很一般~{:soso_e120:}

laomucha 发表于 2013-8-3 19:48:38

真的是无敌了

leebj 发表于 2013-8-3 20:15:13

雷布斯就会炒作,歇斯底里的呐喊下面一群不明真相群众跟风,作为营销无可厚非,讨厌的就是喜欢跟某某某品牌比来比去。

ronaldo6622 发表于 2013-8-4 10:44:58

定价99元,能和苹果耳机相提并论也无不可啊。[苹果]耳机不也就这个档次吗?

牛腩河粉 发表于 2013-8-4 13:49:42

PK苹果耳机的轰动绝对比说秒大奥的效果大,苹果N多人知道,大奥除了一群骚友,谁知道

uiojkl 发表于 2013-8-4 14:16:02

小白的强处在于他的听感很自然,带上能响

JeffBuckley 发表于 2013-8-4 15:22:03

猥琐出了条199的塞子号称音质达到1000元标准
还宣称不久要出一条999的塞子,可以完爆K3003。如果不能完爆,买一陪三。
国内卖耳机的都像是江湖贩卖大力丸的,谁用谁上当
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 無語了,小米發佈耳機,宣傳語為媲美蘋果耳機

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信