十另半 发表于 2013-6-21 22:32:48

曾经很热门的四大小协版本

四大小协版本如过江之鲫数不胜数,这些在90年代非常的热门,其中两个人头和奥胖卖疯了。其中里面还缺了施耐德汗的贝多芬和奥伊斯特拉赫的勃拉姆斯,谢霖和格鲁米欧也是好评如潮,以后再补齐吧。我这里抛个砖,希望引出更多的好版本。

和谐花园 发表于 2013-6-21 22:34:57

施耐德汗的贝多芬小提琴协奏曲总得买吧!

danger 发表于 2013-6-21 22:45:45

又是个晒图的

fuqing 发表于 2013-6-22 06:40:52

施耐德汉我很喜欢,可惜单声道太多了

lqdxy 发表于 2013-6-22 07:18:43

四大小协太出名,多介绍也没啥意思,晒晒图也没啥不可。我也有较多版本,等有空了也上来晒晒,呵呵。

白金龙 发表于 2013-6-22 07:33:27

又是晒图

eric4288 发表于 2013-6-22 08:59:26

这图发的,还是我用ipad的缘故?

faure 发表于 2013-6-22 09:04:56

四大:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5b14d1be0100vcnx.html

lqdxy 发表于 2013-6-22 09:45:31

faure 发表于 2013-6-22 09:04 static/image/common/back.gif
四大:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5b14d1be0100vcnx.html

这张DUO,之前我也有,后来收了单张首版银圈就出掉了。

伯夷 发表于 2013-6-22 12:17:09

我还是喜欢梅纽因与福特万格勒的贝小协(杨燕迪居然说在这张唱片里应该关注的是福特万格勒,而梅纽因可以忽略不计{:soso_e127:}){:soso_e120:}

M_Furtwangler 发表于 2013-6-22 13:32:52

这就能加威望啊,真是神奇

伯夷 发表于 2013-6-22 13:46:46

M_Furtwangler 发表于 2013-6-22 13:32 static/image/common/back.gif
这就能加威望啊,真是神奇

这么看重加精、加威望干嘛

无奈那天 发表于 2013-6-22 16:23:46

EMI的那张米尔斯坦的门小协、柴小协不知道有没有正价版?我收的是日本出的2088版,也是比较难找。据说米尔斯坦的EMI版比他的DG版,有没有对比过的?

无奈那天 发表于 2013-6-22 16:25:06

看错了,原来是布小协,和我的那张看来不是一套{:soso_e113:}

shiontobbc 发表于 2013-6-22 17:48:30

无奈那天 发表于 2013-6-22 16:23 static/image/common/back.gif
EMI的那张米尔斯坦的门小协、柴小协不知道有没有正价版?我收的是日本出的2088版,也是比较难找。据说米尔斯 ...

前两年日本又复刻了不少米尔斯坦。不知道和你的录音版本一样哇
页: [1] 2
查看完整版本: 曾经很热门的四大小协版本

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信