dafang_woo 发表于 2013-6-20 21:57:58

没有润色但却非常真实的印象诶,而且是从009到各类旗舰

尽早上009绝对是正确的,后端部分短期内就不用再折腾了,前头慢慢玩
跳跃升级/一步到位vs重复投资,我偏向前者

amex 发表于 2013-6-20 22:08:20

{:soso_e140:}蹭听听感也不是不行。。。但能别写的跟自己买的一样么。。。

litaooo 发表于 2013-6-20 22:12:09

amex 发表于 2013-6-20 22:08 static/image/common/back.gif
蹭听听感也不是不行。。。但能别写的跟自己买的一样么。。。

自己买的也在例举耳机之中,不过是动圈系统。

沉迷 发表于 2013-6-20 23:07:54

湿姐是静电滴。。。

鸡染这样滴话。。。

各大冻拳箱子。。。

拳都要停铲鸟。。。

chen2524348 发表于 2013-6-21 00:29:08

这毒得。。YY啊。。。不过相比大奥还是更现实一点的东西。。。。。

yinkert 发表于 2013-6-22 12:16:50

009一耳朵确实好听很多,不象007,前端搞不好,出来的声音很难接受..

lw5203 发表于 2013-6-23 09:17:45

{:soso_e120:}

mifeng 发表于 2013-6-23 09:55:38

asakiota 发表于 2013-6-20 21:35 static/image/common/back.gif
這都可以加分...
是不是我去Jaben聽009pskhd800th900回來寫這麼一些東西就也能加分
越來越像耳機吧了...

jaben有th900?是不是上海的jaben?

无奈那天 发表于 2013-6-23 10:33:14

为什么说耳机迟早会上009,早买是省钱的方式?我就听到507为止,现在大部分时间听箱子,对耳机不再有啥兴趣。
先确保自己能否一条路走到底吧。

sd206a 发表于 2013-6-23 11:52:18

hd650给007提鞋的份都没的,何况009?
哎,搞笑啊

asakiota 发表于 2013-6-23 11:56:57

mifeng 发表于 2013-6-23 09:55 static/image/common/back.gif
jaben有th900?是不是上海的jaben?

有的... 前幾天才給人拆了包
不過好像下午就被提走了

我为收莱曼而来 发表于 2013-6-23 20:39:15

哈哈哈哈,我也以为是楼主自己的耳机,原来是嶒听的

glenmoredude 发表于 2013-6-23 21:36:14

如果耳机耳放3W多,比很多旗舰耳机+推得差不多的耳放要便宜啊,而且基本不会搭配错,最多不能达到极致。

cddfxy 发表于 2013-6-23 23:06:10

应该改成"最让我欲罢不能的,还是没有拥有的那一只~~~"...

另外,蹭的时候没试试人声?

litaooo 发表于 2013-6-24 21:58:05

人声高频非常了得,中低频就显得相对平庸了些。听蔡姐的渡口似乎偏年轻化些,童丽的声音也没有RS1I毒,不过毕竟素质罢在那儿,凭借极高的HIFI性,人声整体仍然是出类拔萃的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 听感的提升------从HD650到SR009

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信