sfkyzu 发表于 2016-1-7 04:40:07

amex 发表于 2014-2-1 23:57
直接接310又用原配保险+机线的话会有点亮和结像前压,换舒特或者其他合适周边就好了,不要考虑用前级或者 ...

LYRA 保险丝要换吗?

sfkyzu 发表于 2016-1-7 04:42:06

amex 发表于 2014-2-20 13:39
一般不会出问题,但如果后面是牛输入的这事不好说
hilo的line out是数字电平,monitor out是模拟的
牺 ...

AMEX总,我问过Prism的销售,他说Lyra只能接交流电。另外电脑有好的线电推荐吗?

amex 发表于 2016-1-7 10:03:08

sfkyzu 发表于 2016-1-7 04:42
AMEX总,我问过Prism的销售,他说Lyra只能接交流电。另外电脑有好的线电推荐吗?

电脑线电需要dcatx,比较麻烦
省心直接弄海盗船ax1500i

sfkyzu 发表于 2016-1-7 20:21:03

amex 发表于 2016-1-7 10:03

已经有DC-ATX,目前想把笔记本外置电源换成线电

fzyf1f1 发表于 2021-1-10 17:16:33

amex 发表于 2016-1-7 10:03

艾米总,这个时间 2021年 不想花很多钱,是买lyra2 好 还是hilo 好,hilo雷电版要12000,usb的8500左右,lyra2 运气好4300,运气不好5500.您更推荐拿哪一个,我倾向于lyra2 毕竟省钱,就推hd800 ,没有音箱,有界面 有耳放!谢谢!

amex 发表于 2021-1-10 17:44:47

fzyf1f1 发表于 2021-1-10 17:16
艾米总,这个时间 2021年 不想花很多钱,是买lyra2 好 还是hilo 好,hilo雷电版要12000,usb的8500左右, ...

hilo声音锐利中性一点,lyra比较柔和,略暖。
看你口味。
另外hilo驱动比lyra稳定一点,lyra的usb和某些主板兼容性有问题,尤其是usb3口,稳不稳看脸。

fzyf1f1 发表于 2021-1-10 18:11:32

amex 发表于 2021-1-10 17:44
hilo声音锐利中性一点,lyra比较柔和,略暖。
看你口味。
另外hilo驱动比lyra稳定一点,lyra的usb和某 ...

看来音色还是lyra2 对我胃口,要稳也就callia了,可惜不能加钟!

amex 发表于 2021-1-10 18:12:48

fzyf1f1 发表于 2021-1-10 18:11
看来音色还是lyra2 对我胃口,要稳也就callia了,可惜不能加钟!

callia风格和lyra有点小区别,感觉流畅性差一点,但更厚一点,我是更喜欢lyra
另外这两个机器驱动好像没有本质区别。要翻车应该都会翻。只不过callia用户太少暂时不知道谁翻车了

fzyf1f1 发表于 2021-1-10 18:27:58

amex 发表于 2021-1-10 18:12
callia风格和lyra有点小区别,感觉流畅性差一点,但更厚一点,我是更喜欢lyra
另外这两个机器驱动好像没 ...

感谢指点啊,快过年了,尽量优先收lyra2 啦:lol
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27]
查看完整版本: 【预告】两大adda巨头的对谈——lynx hilo 与 prism lyra

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信