gaobiao 发表于 2013-6-18 16:49:58

电处配脚钉

想给欧博dl15-s电处配脚钉,麻烦大家给推荐一副,要求脚钉高度3-3.5cm高(因为电处的原机铸脚高2.5cm,且不可拆卸),而且脚钉一定要能承受30kg的重量。。

sentence 发表于 2013-6-18 17:02:21

为啥不能超过3.5cm?

小白 发表于 2013-6-18 18:09:14

有米就上FE大钉。

HK1 发表于 2013-6-18 18:55:58

德恒那个航母钉,你去hifi168申请试用一下看看~~

gaobiao 发表于 2013-6-18 19:28:52

白版,请问在哪里可以买到正品fe大钉,假货满天飞,怕买到假的。

zamfile 发表于 2013-6-18 21:58:37

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.Mv1rbS&id=21283956574

这个我是用在欧博电处和胆机下的,确实便宜又有效。100一个,电处用4个吧。这个避震器,感觉器材若低于30公斤是压不住的。

欢欢乐乐 发表于 2013-6-19 05:42:06

感谢楼上推荐,我的欧博电处试试

gaobiao 发表于 2013-6-19 06:23:40

便宜实惠,我也试试看

yamuling 发表于 2013-6-19 08:31:51

这种是垃圾来的工业避震器

bjlongfei 发表于 2013-7-10 22:12:01

楼上几位试用这个脚钉了吗?效果怎样?

yamuling 发表于 2013-7-11 01:02:21

stillpoints不错,以前就这么搭配的,有效果。

不过这电处太重,小心别压到自己。

z先生 发表于 2013-7-11 08:51:23

喵钉不错,就是承重不够,大概需要两套的吧{:soso_e122:}

糖果镇长 发表于 2013-7-11 16:03:27

只信线材不信避震

蛋才是生命 发表于 2013-7-11 16:08:13

电处比较重。。我选了这个。。还在路上,不知道好不好http://www.amazon.com/Isolate-It-Sorbothane-Vibration-Reinforced/dp/B0042U6Z9O/ref=pd_sim_hi_6

gaobiao 发表于 2013-7-11 18:34:00

最后选了德恒航母钉,的确效果不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 电处配脚钉

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信