gdgdyy 发表于 2013-6-18 01:38:48

推荐一个布鲁克纳第8交响曲录音,绝对是最顶尖的布鲁克纳

我个人认为非常出色的一版布鲁克纳第8交响曲,之前发在共享区,但是反响冷淡,所以再发一次
布8的立体声录音,我喜欢舒里希特EMI版,霍伦斯坦BBCL版,凯格尔ODE版,巴比罗利BBCL版、旺德Altus版以及马塔契基Denon版
在此推荐的是一个单声道现场录音,1963年1月24日慕尼黑现场,汉斯.克纳佩茨布什大师指挥慕尼黑爱乐,并非同时期西敏寺的立体声录音室录音,现场的演出更为自由,也更加出色
Dreamlife的转制可以说是历史录音中最顶级的选择,本张的音源来自BR(巴伐利亚广播电台)的官方母带,“平成盘鬼”平林直哉亲自监修此录音,绝对是顶尖中的顶尖
有朋友认为,克纳大师在瓦格纳和布鲁克纳上的成就已经超越了富特文格勒,而在勃拉姆斯和贝多芬上与富特持平,无论如何,这个录音都值得一试

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2181940936&uk=4145710593

shiontobbc 发表于 2013-6-18 01:52:05

可惜发行没几年就绝版了

asakiota 发表于 2013-6-18 05:30:55

喜歡的版本居然沒我大嘴爺
小心為夢今天真去夢裏找迪神

loveme 发表于 2013-6-18 08:51:39

谢谢分享!

carllous 发表于 2013-6-18 09:29:21

克纳大师在瓦格纳和布鲁克纳上的成就已经超越了富特文格勒,而在勃拉姆斯和贝多芬上与富特持平,无论如何,这个录音都值得一试

LZ保重。。。

M_Furtwangler 发表于 2013-6-18 12:57:23

carllous 发表于 2013-6-18 09:29 static/image/common/back.gif
克纳大师在瓦格纳和布鲁克纳上的成就已经超越了富特文格勒,而在勃拉姆斯和贝多芬上与富特持平,无论如何, ...

至少瓦格纳上超越是毫无疑问的嘛,其他三个就见仁见智了~

carllous 发表于 2013-6-18 13:05:37

M_Furtwangler 发表于 2013-6-18 12:57 static/image/common/back.gif
至少瓦格纳上超越是毫无疑问的嘛,其他三个就见仁见智了~

我的意思,富特容易产生口水。。。

hotprc 发表于 2013-6-18 13:26:07

不敢说谁的版本好~~不过一听就爱上了~~就像当年听嘴叔一样~~感谢LZ~~另问现在是否还能收到这张盘??

M_Furtwangler 发表于 2013-6-18 13:48:17

hotprc 发表于 2013-6-18 13:26 static/image/common/back.gif
不敢说谁的版本好~~不过一听就爱上了~~就像当年听嘴叔一样~~感谢LZ~~另问现在是否还能收到这张盘??

这张盘我蹲了好久了都收不到,日本雅虎上次拍出了一个6000日元

karajanchang 发表于 2013-6-18 16:04:09

这张太强了,感谢分享

scarlatti 发表于 2013-6-18 16:04:40

在tahra的jochum兄弟套装里,Jochum晚年和阿姆斯特丹合作的那个8也很棒,

KEPER 发表于 2013-6-18 16:42:40

下了听了,非常精彩,第一次发现平衡也可以出彩,感谢lz分享

紫气东来 发表于 2013-6-18 16:56:26

先谢楼主

拥我入眠 发表于 2013-6-18 21:45:51

下载中,感谢。

snova 发表于 2013-6-18 21:47:33

平林直哉的转录果然拥趸不少啊
dreamlife的盘很容易绝版吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一个布鲁克纳第8交响曲录音,绝对是最顶尖的布鲁克纳

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信