pihack 发表于 2013-7-4 21:11:36

好不容易发个帖子,却遭来质疑,vineland,你试过再来评论不迟的。没有实践,别乱下定论。

vineland 发表于 2013-7-4 21:22:52

pihack 发表于 2013-7-4 21:07 http://bbs.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
你没听过不代表东西不行

我质疑怎么了?我否定您的东西了吗?这个东西论坛上99.9%的人见都没见过,我质疑它是否相当于8000元cd机怎么了?说话得有真凭实据,否则就是自己抽脸

小白 发表于 2013-7-4 21:24:20

老实讲,若是广告,以这种形式发在本论坛也没有用。若有底气,直接发一台机器给vineland版主鉴赏。

vineland 发表于 2013-7-4 21:30:51

数播这东西,入门产品技术含量不高,如果您说这东西声音和入门台机差不多,我都不和您抬杠。一台剑桥840C,现在才六千多块,八千块钱已经是一台接近中档次的CD台机了,这话没有真凭实据,恕我难以致信

pihack 发表于 2013-7-4 21:41:46

vineland 发表于 2013-7-4 21:30 static/image/common/back.gif
数播这东西,入门产品技术含量不高,如果您说这东西声音和入门台机差不多,我都不和您抬杠。一台剑桥840C, ...

这台数播激光鼠知道的 行还是不行 你们自己问他吧 其他我就不多说了 上海有几台机子 你们可以借来听听

pihack 发表于 2013-7-4 21:43:00

vineland 发表于 2013-7-4 21:30 static/image/common/back.gif
数播这东西,入门产品技术含量不高,如果您说这东西声音和入门台机差不多,我都不和您抬杠。一台剑桥840C, ...

想不到一句话引起vineland这么大反响 呵呵 这台是diy作品 不是厂机

shandra 发表于 2013-7-4 21:47:38

呵呵 建议和HM801比比 901肯定比不过

iphone20 发表于 2013-7-4 21:53:03

能DIY出土星水平的数播,厉害!
话说我的MD表面都氧化了。

pihack 发表于 2013-7-4 21:57:27

iphone20 发表于 2013-7-4 21:53
能DIY出土星水平的数播,厉害!
话说我的MD表面都氧化了。

这台机融入了国内外众烧友之努力,谈不上神器,但素质不差的。

pihack 发表于 2013-7-5 08:52:16

vineland版记得听完 给个评价 我是木耳 您的金耳朵给鉴定下

pihack 发表于 2013-7-5 12:27:12

期待vineland版主的听评
页: 1 [2]
查看完整版本: 忆起当年的感动,一款便携式耳放试听报告

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信