yingzi‘ 发表于 2013-6-16 17:27:05

小白问几个问题

是不是每个音响爱好者都很会唱歌?(自认小会唱{:soso_e144:})其次就是CD机 随声听 笔记本等等的播放区别?然后是大家会选择淘宝这样的平台来购买吗(针对耳机)?最后日本方面有没什么好的牌子介绍?(机器 耳机 唱片等等)

枫荷 发表于 2013-6-16 17:55:08

唱歌要命的路过。

swfans 发表于 2013-6-16 17:56:42

练过唱的一般都喜欢听.但是喜欢听的不一定练过唱~

DC999 发表于 2013-6-17 01:38:19

最讨厌去卡拉OK!哈哈

yingzi‘ 发表于 2013-6-18 14:43:14

那又是否可以理解成,耳机发烧友都是闷骚型的

江苏狗狗 发表于 2013-6-18 15:14:17

nicklv 发表于 2013-6-18 15:29:55

问题1
自己嗓子的先天条件
对嗓子的控制的技巧
加上自己的对音乐的理解才能唱好.
就算是第三点比较出色;1,2不行还是唱不好.

问题2
这个还是自己听听吧.这点有争议.泛泛的说是CD最好.笔记本要是玩hifi,一般都要加外置解码器,并进行很多的优化;所以,具体情况具体分析吧.

问题3

问题4
日系hifi牌子挺多:天龙,马兰士,金嗓子.......
日系耳机:铁三角,天龙(被美国收购了),SONY,stax(被漫步者收购了)...
日系CD.最近很热,一般制作精良.但经常有处理过度的嫌疑,可能日本人的审美观就那样吧.日系唱片公司也挺多,天龙,东芝EMI.....还有多如牛毛的小厂热衷于发行翻制罕见录音.

zdl 发表于 2013-8-17 01:58:25

我 能把你唱哭 《吓得》 不建议买日货第一是抵制日货    第二是日货的东西声场处理 太多没有自然 返璞归真 的东西 《直说 耳塞   CD>

hellknight 发表于 2013-8-17 02:15:01

马马虎虎,拿过几个地市级奖

hellknight 发表于 2013-8-17 02:18:09

zdl 发表于 2013-8-17 01:58 static/image/common/back.gif
我 能把你唱哭 《吓得》 不建议买日货第一是抵制日货    第二是日货的东西声场处理 太多没有自然 返 ...

老兄,不必过于纠结日货,1、中国5月份刚刚增持了13%日本国债,是日本最大债权国,老百姓买东西不过是毛毛雨;2、你买日货,国家拿的比小日本得的多得多,如果这样还被欺负,活该啊,首先要问责的是zf,不是平头百姓
——曾经的愤青

zdl 发表于 2013-8-17 02:21:36

也是

zdl 发表于 2013-8-17 02:22:51

抛出这些还是不喜欢 日货声场处理多 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 小白问几个问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信