sweet777 发表于 2013-6-16 01:51:19

白版你好,请您帮忙推荐设备

白版你好,有2个事想请您帮忙:
1、在已入901的基础上,想以此为音源搭建一个耳机系统,请您帮忙推荐一款“耳放+耳机”的退烧搭配。
2、在已有尊宝605落地5.1套装音箱的基础上,请您推荐一款AV功放。
给您添麻烦了,感谢。
其它朋友有好建议也请回复告知。。。谢谢

小白 发表于 2013-6-16 08:30:10

AV放大器就不用来问我了。围绕901的“退烧耳机系统”?可以考虑我介绍过的901+Zeroposition放大器(或其他优质功放)+HE6耳机。当然,901+Solo+hd650那样的常规组合也挺好了。

sweet777 发表于 2013-6-16 09:44:17

小白 发表于 2013-6-16 08:30 static/image/common/back.gif
AV放大器就不用来问我了。围绕901的“退烧耳机系统”?可以考虑我介绍过的901+Zeroposition放大器(或其他优 ...

感谢白版回复,如果选择低个档次的HE500或RS1I来搭配呢?选那些耳放较好?

yukuai11 发表于 2013-6-16 11:24:29

楼主主要听什么呢?http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e2a04300102e054.html

如果是我的话,就买HE400直推了,很逍遥。

sweet777 发表于 2013-6-16 11:28:13

谢谢楼上回复。我听的音乐很杂,民乐到交响,民歌到爵士,流行到戏曲,只要好听的什么都听。
试听过HE6很满意,试听过HE500基本满意,估计HE400就不满意了。

yukuai11 发表于 2013-6-16 11:36:15

呵呵,那建议再试听一下,我对于HE400很满意,对于HE500反而不太满意。
听的杂的话RS1可以排除了。

sweet777 发表于 2013-6-16 11:43:44

yukuai11 发表于 2013-6-16 11:36 static/image/common/back.gif
呵呵,那建议再试听一下,我对于HE400很满意,对于HE500反而不太满意。
听的杂的话RS1可以排除了。

好的,谢谢推荐,下次一定去听下HE400,每次都绕过了它

plauger 发表于 2013-6-16 12:00:25

..........
页: [1]
查看完整版本: 白版你好,请您帮忙推荐设备

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信