t1174 发表于 2013-6-15 18:28:47

hd800 再進化

圖中上方是自己的 hd800。 而下方就是這化型 hd800. 改造包括內芯及耳機線等。基本上那對 furutech cfh800hd800 plug 等直接把 hd800 細節同寧靜推上靜電/ r10 級。強大呀!

岳安 发表于 2013-6-15 18:32:20

香港那边据说0247推HD800比较理想,老兄有没有试过?

网球 发表于 2013-6-15 18:34:17

?啥意思

t1174 发表于 2013-6-15 18:42:12

岳安 发表于 2013-6-15 18:32 static/image/common/back.gif
香港那边据说0247推HD800比较理想,老兄有没有试过?

47 lab 0247 聽過一下,但是是推kk。就能推 kk 到咁又真是驚艷。但我想這樣推hd800 也唔見得一定出色。

江苏狗狗 发表于 2013-6-15 19:05:59

asakiota 发表于 2013-6-15 19:09:58

用的是和Tyll介紹的MOD方法一樣?

t1174 发表于 2013-6-15 19:43:23

恭乜喜.....美人出嫁新郎不是我.........

avantgarde 发表于 2013-6-15 21:01:51

线材是diy的么,商品线里哪个用cfh800啊,刚出来不久

t1174 发表于 2013-6-15 23:05:19

我自己用aps. 而這新線是 diy.

Apollo_Zhang 发表于 2013-6-18 10:57:25

敢问这一对端子要多少港币?线基为何?谢谢!

mvw 发表于 2013-6-18 11:17:25

拿老800改造,不合算吧,不如弄个新编号的800,mod也不可惜。

wl336 发表于 2013-6-18 12:14:42

其实与其折腾那个插头,不如hardwire了。。。

p.s. hd800么,老的新的mod了都不可惜

Lion_Heart 发表于 2013-6-18 12:54:11

那么其他旗舰耳机mod下会大进步吗

t1174 发表于 2013-6-18 13:05:49

wl336 发表于 2013-6-18 12:14 static/image/common/back.gif
其实与其折腾那个插头,不如hardwire了。。。

p.s. hd800么,老的新的mod了都不可惜

HARDWIRE 當然好, 但全長用CRYSTAL REF 內芯價格真是要命.

t1174 发表于 2013-6-18 13:07:55

Lion_Heart 发表于 2013-6-18 12:54 static/image/common/back.gif
那么其他旗舰耳机mod下会大进步吗

改不是一定進步, 甚至變成其差的也聽過了, 好像某一只TH900.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: hd800 再進化

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信