木子李—空ヤ转 发表于 2013-6-15 16:49:16

求教

新人入门,想买个耳机,配平板电脑,2000以内,求教,推荐。

雪诺 发表于 2013-6-15 17:20:23

听什么,塞子还是大耳机 开放式还是封闭式 听音环境 不然没法推荐

nfzdt 发表于 2013-6-15 22:41:17

没必要买那么好的,浪费了,200元的爱科技k420就够了,搭配平板绝对比绝大多数的2000元的耳机好

xiaobudian 发表于 2013-6-15 22:52:20

nfzdt 发表于 2013-6-15 22:41 static/image/common/back.gif
没必要买那么好的,浪费了,200元的爱科技k420就够了,搭配平板绝对比绝大多数的2000元的耳机好

我不信。

zxc189999 发表于 2013-6-15 23:12:02

nfzdt 发表于 2013-6-15 22:41 static/image/common/back.gif

把话说得太死往往会成为别人挑毛病的地方。比如你的“绝对”。

zxc189999 发表于 2013-6-15 23:12:17

平板电脑的话,耳塞就上到re400、XTZ earphone 12差不多了;耳机应该是K420、450,歌德sr60、80这些吧。
别信奉“小马拉大车”就行,呵呵

江苏狗狗 发表于 2013-6-15 23:18:57

木子李—空ヤ转 发表于 2013-6-16 14:01:39

一般都是在家里面听的多。也在车上听,打大耳机应该舒服一点,新人.开放式还是封闭式这个没有什么要求,音质好久行.   因为看了别人的贴 ,都说一两百不好,所以想买个好点的,我也是第一次,以前买最贵的也是一百多的,感觉也不是很好。   希望各位多给点意见。

无奈那天 发表于 2013-6-16 14:13:00

找个易推的ad2k

木子李—空ヤ转 发表于 2013-6-17 16:36:54

雪诺 发表于 2013-6-15 17:20 static/image/common/back.gif
听什么,塞子还是大耳机 开放式还是封闭式 听音环境 不然没法推荐

一般都是在家里面听的多。也在车上听,打大耳机应该舒服一点,新人.开放式还是封闭式这个没有什么要求,音质好久行.   因为看了别人的贴 ,都说一两百不好,所以想买个好点的,我也是第一次,以前买最贵的也是一百多的,感觉也不是很好。   希望各位多给点意见。

木子李—空ヤ转 发表于 2013-6-17 18:48:49

k420在网上买安全吗?

迈步 发表于 2013-6-17 18:53:05

SR60 SR80 在家里听流行看电影的都不错.

nfzdt 发表于 2013-6-17 22:09:54

木子李—空ヤ转 发表于 2013-6-17 18:48 static/image/common/back.gif
k420在网上买安全吗?

买雅登行货,箱说全的很安全

木子李—空ヤ转 发表于 2013-6-19 12:04:53

nfzdt 发表于 2013-6-17 22:09 static/image/common/back.gif
买雅登行货,箱说全的很安全

好像被拍了    我用号已登录就好友权限看不了?怎么回事?

marygbeach 发表于 2013-6-19 13:49:49

不理解 都不知道楼主平常听什么类型的音乐 都要2K价位了 大厂商的耳机素质都不差 风格差异罢了 难道楼主宁愿相信别人建议而不相信自己耳朵么 建议楼主带上日常用的播放器跟常听的音乐去音响店慢慢听 试听又不要米 少花冤枉钱
页: [1] 2
查看完整版本: 求教

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信