山人妙计 发表于 2013-6-15 13:13:55

戴耳机听歌想睡觉,你们会吗?

以前听箱子不会,现在坐着戴耳机听歌老要打盹,难道耳机有催眠作用,这样对耳朵会有损伤吗?

江苏狗狗 发表于 2013-6-15 13:14:47

trevorchu 发表于 2013-6-15 16:21:42

我困了想睡觉的时候就戴上耳机,在昏昏欲睡中感觉声音最美,1840有巨大声场,而且非常立体,感觉不到自己的大头在哪里了。

@^耳^@ 发表于 2013-6-15 16:28:41

中午听着就瞌睡了,吃完晚饭后一小时听(9点左右)最合适,要不就小睡一会深夜来听那个精神啊!{:soso_e128:}

xluu 发表于 2013-6-15 19:42:00

{:soso_e113:}

chaos1982 发表于 2013-6-15 20:04:49

我要睡觉就弄个平口耳塞,我的是k319,插随身听躺在床上一点不碍睡觉姿势,听听小品人声之类不吵的轻音乐是具有催眠作用。听耳机打瞌睡应该是精力不济的缘故。

Mawisataw 发表于 2013-6-15 20:16:54

有时睡前听会儿,感觉和白天听完全不一样,少了很多浮躁感,声音更醇更美了。。因为太好听舍不得摘下来,经常就这样不知不觉睡着了。。

左仑 发表于 2013-6-15 21:34:15

左右耳机控戴着耳塞睡觉是必须的~想不损伤耳朵的关键是耳塞外壳要小巧舒适(比如cx300,不但外壳小而圆润,而且线柄是胶质的)还有就是要逐渐降低音量,并且在睡着前关掉~{:soso_e100:}

asakiota 发表于 2013-6-15 21:35:15

有的時候,會。

xiaobudian 发表于 2013-6-15 22:53:51

听一些古典会。半睡半醒的。听到爱听的地方会不由自主的有精神,再听听就又迷糊了。。。。

952835103 发表于 2013-6-18 09:26:15

耳机风格影响比较大,Q701听着听着就想打瞌睡了,HD800听着不困,990越听越兴奋瞌睡一扫光。

thinkinger 发表于 2013-6-18 10:46:48

要看听什么音乐吧

天瑜 发表于 2013-6-18 10:56:42

小音量听,不会伤害耳朵。美妙音乐确实有催眠作用。

沧海巍巍 发表于 2013-6-18 16:06:00

我的睡前音乐就是这效果,哈哈

Oolong822 发表于 2013-6-18 17:18:58

和桌椅的舒适度有关吧
页: [1]
查看完整版本: 戴耳机听歌想睡觉,你们会吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信