音声音世 发表于 2013-6-15 10:35:09

分享一张日版索尼古典唱片CLASSICS SAMPLER - BEST CLASSICS 100最好的古典100首

日版索尼古典唱片CLASSICS SAMPLER - BEST CLASSICS 100

天天蓝 发表于 2013-6-15 21:16:43

十几年前就有,现在今日电器还在卖,买音箱也可送,是二张一套的,音质不错,就是太短,当索引不错。

音声音世 发表于 2013-6-15 22:46:56

天天蓝 发表于 2013-6-15 21:16 static/image/common/back.gif
十几年前就有,现在今日电器还在卖,买音箱也可送,是二张一套的,音质不错,就是太短,当索引不错。

谢谢兄弟捧场就是每首音乐的样品{:soso_e181:}

ZIONE 发表于 2013-6-16 09:16:00

再分享一下拍照的心得吧——DC or 单反?室内室外光照情况?手持or 脚架?

音声音世 发表于 2013-6-16 12:09:03

ZIONE 发表于 2013-6-16 09:16 static/image/common/back.gif
再分享一下拍照的心得吧——DC or 单反?室内室外光照情况?手持or 脚架?

谢谢兄弟捧场 索尼卡片机 DSC -TX100,手持在窗口拍的{:soso_e113:}

一网隔天涯 发表于 2013-6-17 08:30:54

在今日电器买燕飞利仕环绕时送了两套,制版很好,就是短。

ZIONE 发表于 2013-6-17 09:13:08

老兄发了不少CD图,让人欣赏到各种不同风格的版本,其中许多我也有,当然也颇为喜欢。比如,你在卡座发的日本CTA出版的早期鲁宾斯坦演奏的贝钢协“英雄”,个人觉得就难得一见(能告诉是在哪里淘来的吗?),因为早期日本碟子的音质好,因为品种和数量少,即使是在YLJ堆里,也只能碰运气。话说买CD到了现在,还只喜欢往YLJ里钻了,呵呵

音声音世 发表于 2013-6-17 16:51:39

一网隔天涯 发表于 2013-6-17 08:30 static/image/common/back.gif
在今日电器买燕飞利仕环绕时送了两套,制版很好,就是短。

不清楚今日电器在哪里

音声音世 发表于 2013-6-17 16:52:29

ZIONE 发表于 2013-6-17 09:13 static/image/common/back.gif
老兄发了不少CD图,让人欣赏到各种不同风格的版本,其中许多我也有,当然也颇为喜欢。比如,你在卡座发的日 ...

谢谢兄弟捧场 同好{:soso_e181:}
页: [1]
查看完整版本: 分享一张日版索尼古典唱片CLASSICS SAMPLER - BEST CLASSICS 100最好的古典100首

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信