激光鼠 发表于 2013-6-15 13:08:09

支持LZ入T1{:soso_e152:}

绝对菜鸟 发表于 2013-6-15 13:43:23

http://bbs.headphoneclub.com/thread-233943-1-1.html
LZ如果系统可以秒杀我:建议入
LZ如果系统还不能秒杀我:也建议入,然后慢慢折腾{:soso_e120:}
600没听过 650用过
从素质上T1高出650是很明显的 只是要推好也不容易
个人觉得EMC1 UP+909(GA09)+T1可能差不多

Nxyz7 发表于 2013-6-15 13:49:09

首先LZ音源要过关,而且耳放要是GA09 EAR909这种,一定要入T1,绝对是好耳机。但是音源较好,或者耳放是HA2、SPL2910、V200这些,也可以考虑入,或者入T90 or DT880(600欧)。如果不是以上,一定别入。

醇厚水润 发表于 2013-6-15 15:16:18

Nxyz7 发表于 2013-6-15 13:49 static/image/common/back.gif
首先LZ音源要过关,而且耳放要是GA09 EAR909这种,一定要入T1,绝对是好耳机。但是音源较好,或者耳放是HA2 ...

说实话,正因为目前除600外什么都没有,所以才想换耳机,在此基础上搭配

草民一介 发表于 2013-6-15 15:40:17

醇厚水润 发表于 2013-6-15 12:46 static/image/common/back.gif
有道理,只是想一步到位,人生苦短

窃以为,一步到位是刚迈入发烧圈子的人最容易犯的错误。在发烧这件事上,从来就没有一步到位的事情。还望LZ调整一下心态。发烧本来就是一边实践,一边体悟,循序渐进的过程。如果你有幸同时拥有金钱,精力和修养这三件事,你也许会比别人走得快一点,但也只是快一点而已。在不怎么样的前端下,T1绝对比HD650/600难听。这是我的切身体会。

zxqzyj 发表于 2013-6-15 16:06:21

支持LZ入T1,不然会失眠帝~~··

独孤剑 发表于 2013-6-15 18:18:56

600已很好,t1完全不必急着入。

mercuryknight 发表于 2013-6-15 18:20:25

什么样的前端能让T1比600难听,这就是我梦寐以求的前端 {:soso__12156366109601993327_5:}

Mawisataw 发表于 2013-6-15 19:22:40

入了600必被打入冷宫。。

tolevs 发表于 2013-6-15 20:57:08

草民一介 发表于 2013-6-15 11:40 static/image/common/back.gif
想问一下LZ,你的音源和耳放都是什么?从600到T1,对这两者的挑剔程度是变本加厉的提高,如果目前LZ的前端设 ...
非常赞同,T1比600华丽精细不少,听了T1就觉得600怎么这么粗放。
但是T1的揭示力也会无情的把前端的缺点暴露出来,如果楼主准备好一堆钱升级前端,那没问题,否则别上了,不同那些旗舰比较,600已经很好。

韩音书亚 发表于 2013-6-15 21:20:50

独孤剑 发表于 2013-6-15 18:18 static/image/common/back.gif
600已很好,t1完全不必急着入。

如劍哥:所言 還是慢慢玩 少說多玩幾隻中階的耳機 順便 煲煲耳朵
享受一下快意人生(聲) 一步登天。。。不好玩
我玩 th900 ed10 之前 我玩過至少5支以上耳罩 五支以上耳塞
但是 音箱不敢去碰的 (在家裡聽音箱工作在外聽耳機)

独孤剑 发表于 2013-6-16 00:47:11

对,慢慢来,更有意思,一下子买了一大堆,既愚蠢又没有乐趣--我曾经就是这么愚蠢。
上毒坛最大的问题就是很容易买一大堆东西。

逢坂家的虎 发表于 2013-6-16 01:27:11

完全没觉得T1比600好到哪里去(素质不算的话

shadoow 发表于 2013-6-16 08:32:21

T1明显比600好对付,23楼已经说得很清楚了。

7086 发表于 2013-6-16 09:50:39

不听老鼠言吃亏在眼前
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 手持hd600,想入t1,求阻止,求喊醒

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信