醇厚水润 发表于 2013-6-15 10:02:31

小白 发表于 2013-6-15 08:45 static/image/common/back.gif
如果不是开得太响,就是声音失真大。失真的声音更容易累。

白版,请问t1比hd600耐听吗?刺激要小些?在solo,ha3下

醇厚水润 发表于 2013-6-15 10:08:04

激光鼠 发表于 2013-6-15 08:43 static/image/common/back.gif
开太响了吧?

没有啊,鼠版

KEPER 发表于 2013-6-15 10:13:55

没退好的600可以很尖很刺啊,听一个小时累很正常,我试过拿mp3推得{:soso_e113:}

macpalm 发表于 2013-6-15 10:48:47

听耳机累,我认为两个原因,其一物理上不适,主要是头压和耳压是否合适?这个和个人头型,耳机有关。其二是声音上是否舒适?这个和音乐,耳机,耳放均有关系了。

羊羊猪 发表于 2013-6-15 11:02:53

感觉ga09下的800素就听不累的,t1反而好听,但听听就累了

草民一介 发表于 2013-6-15 11:36:40

如果听一小时就耳朵疼的话,第一,也是最重要的,先检查一下音量是否过大,音量过大是损伤听力的第一因素,失真再小也照样损害听力。
第二,如果音量正常的话,那么我建议LZ更换耳机,如果喜欢森海HD600那一代耳机的厚重风格,那么建议更换HD650。650比600更细腻柔和,高频略暗,会更耐听一些。这种性格导致650对音源的挑剔程度会小一些。而600在整体能量分布方面比650要更均衡一些。但是没有650细腻耐听,因此600对音源的质量更为挑剔。随身听直推的话,音源的质量只能是差强人意。所以不建议使用HD600。在HD600/650这样档次的耳机系统中,音源已经变得非常关键,如果音源的质量得不到提高,即使加入再好的耳放也提升不大,所谓巧妇难为无米之炊。所以请LZ三思。

yukuai11 发表于 2013-6-15 11:42:57

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e2a04300102e36n.html

这个西装两万可以搞定了

醇厚水润 发表于 2013-6-15 12:50:34

草民一介 发表于 2013-6-15 11:36 static/image/common/back.gif
如果听一小时就耳朵疼的话,第一,也是最重要的,先检查一下音量是否过大,音量过大是损伤听力的第一因素, ...

谢谢,想问下t1您怎么看,比hd650更耐听?

独孤剑 发表于 2013-6-15 15:29:25

醇厚水润 发表于 2013-6-15 10:00 static/image/common/back.gif
请问ha2下的hd600和t1是一耳朵的事?

是的。

lonemy 发表于 2013-6-17 22:04:59

个人觉得即使不累,也不要长时间聆听耳机。
会影响听力的。

haozi7802 发表于 2013-6-17 22:50:43

作为一个刚烧起来的,提议楼主注意下,老烧们说得都对,但都习惯性的忽略了向新烧推荐电处理和避振等,因为老烧们老早就烧过电及避振以至于认为新烧们都了解,要耐听,有2w预算的话,建议1.3左右入耳放,翻翻以前的帖子应该不难配,剩下的入些滤波电处、墙插、美标电源线、避振等,应该能听到比以前宽松、耐听的声音,这亲身经历,目前可连续听六个小时而耳朵无异样。

slyxcqc580226 发表于 2013-6-19 22:12:37

“累”与“疼”不是一个概念,lz的标题与贴文令人摸不着头脑哎。即便是“疼”也应说明是耳膜疼还是耳廓疼,此外,无论耳膜疼或耳廓疼都和系统无关。
页: 1 [2]
查看完整版本: pchifi,如何搭配让hd600久听不累。或者说说大家听过的久听不累耳机系统

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信