wadden 发表于 2013-6-12 20:15:00

德国RKV mkII推HD650怎么样?

如题,谁用过

韩音书亚 发表于 2013-6-12 21:03:25

rkv mkiihd600 650 都推過 喜歡肥胖一點 650 清瘦一點 當然是600 小編 人聲 我還是比較喜歡600 但別希望想揭開那層薄紗。。。。門都沒有 別妄想

小白 发表于 2013-6-12 21:45:22

我觉得不算出色,只能说还可以。

独孤剑 发表于 2013-6-12 21:48:16

这可是1万5级别的耳放哦,如果推hd650只是一般般,那性价比可是低的不成样子了。

小白 发表于 2013-6-12 21:49:34

rkv最出彩的还是推k701。这是它的价值所在。

独孤剑 发表于 2013-6-12 21:52:12

1.5万的东东去推701?701用solo就很好了嘛,价格才三分之一左右,性价比高多了。
rkv对付hd800、t1这个级别的耳机如何?

wadden 发表于 2013-6-12 22:04:40

那还有什么比较好,推650,不想用solo推,德国RKV mkII又不是太出色

sbluojie 发表于 2013-6-12 22:09:13

推起来略重口…

wadden 发表于 2013-6-12 22:18:05

前端用北极星Fluxio,放出来应该可以吧

wadden 发表于 2013-6-12 22:24:11

不过RKV mkII推力是不是有点不足,我看他只能推400欧的

韩音书亚 发表于 2013-6-12 22:33:38

独孤剑 发表于 2013-6-12 21:52 static/image/common/back.gif
1.5万的东东去推701?701用solo就很好了嘛,价格才三分之一左右,性价比高多了。
rkv对付hd800、t1这个级别 ...

獨孤兄。我在台灣曾推過k702 的確甚麼叫作推好的耳機 低音到位 推d7000 低音又是一番風景 這也談不上什麼性價比這是“神農嚐百草”
rkv mkii 推k702 就好似 EDDIE zana deux se 推hd800一樣woo audio wa22 推 hd800沒她好! 瞬態不行(可能是管子的問題。。沒深究)

独孤剑 发表于 2013-6-12 22:40:59

韩音书亚 发表于 2013-6-12 22:33 static/image/common/back.gif
獨孤兄。我在台灣曾推過k702 的確甚麼叫作推好的耳機 低音到位 推d7000 低音又是一番風景 這也談不上什麼 ...

嗯,谢谢。厦门这边不久会聚会,到时候我仔细听一下。

韩音书亚 发表于 2013-6-12 22:48:35

独孤剑 发表于 2013-6-12 22:40 static/image/common/back.gif
嗯,谢谢。厦门这边不久会聚会,到时候我仔细听一下。

到時候請    獨孤兄給個信息:
我們一些同好都誤解 尤其剛剛入門的 其實耳機佔器材的比例是相對低的
因而
對箱子 我根本不敢去碰 。。。

独孤剑 发表于 2013-6-12 22:55:54

韩音书亚 发表于 2013-6-12 22:48 static/image/common/back.gif
到時候請    獨孤兄給個信息:
我們一些同好都誤解 尤其剛剛入門的 其實耳機佔器材的比例是相對低的
...

兄台也是厦门的?或者附近的?准备来参加聚会吗?

韩音书亚 发表于 2013-6-12 22:57:50

独孤剑 发表于 2013-6-12 22:55 static/image/common/back.gif
兄台也是厦门的?或者附近的?准备来参加聚会吗?

海滄大道上
页: [1] 2 3
查看完整版本: 德国RKV mkII推HD650怎么样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信