ynq1990 发表于 2013-6-14 01:12:18

amex 发表于 2013-6-12 23:46 static/image/common/back.gif
不像弄界面,lyra是唯一选择,除非你特别特别在乎那个trs输出。
不过你真的因为那个trs输出,我想你有一天 ...

暧昧总听过lyra之后感觉如何?和hilo对比

amex 发表于 2013-6-14 01:57:26

ynq1990 发表于 2013-6-14 01:12 static/image/common/back.gif
暧昧总听过lyra之后感觉如何?和hilo对比

素质还更好点,但风格也更prism,听过的人里觉得hilo好接受点的也有。
但我觉得,如果你还没买这俩任何一个,又可以接受trs头,接受prism的排山倒海的话,那果断lyra。
如果已经买了hilo,愿意折腾usb界面和供电的话,就没必要换lyra了。(如果你不想折腾,那还是lyra吧,不上buff的裸奔hilo输的比较惨。)

lwj1985abc 发表于 2013-6-14 08:54:55

直接用USB的话,你1.5W的解码估计只能发挥个5 6成,甚至不到。

欢欢乐乐 发表于 2013-6-14 09:55:16

何庆华 master7

dongxingdvd 发表于 2013-6-14 11:43:25

wl336 发表于 2013-6-13 01:38 static/image/common/back.gif
(明明都听acg了,还要专业货,找amex,找死么。。。还有人做死推荐benchmark

某m51挺好的,国内还那么便 ...

D大,请问M51用作书架箱音源,后面接后级还是合并式功放,因为M51有前级功能,2W以内有必要买合并式功放不,还是说2W直接买后级?

charley84 发表于 2013-6-14 12:48:47

D神m51适合听什么音乐

yayty 发表于 2013-6-14 15:59:33

wl336 发表于 2013-6-13 13:25 static/image/common/back.gif
属于比较中性,有点小味道,自己也有一台用来测试机器的,听听霜月kokia,suara什么的都还不错。。。(当 ...

已经参考D神的说法下单了M51了~十分感谢的说~应该不会比其他1W5价位左右的差太多吧?搞完这一个不想折腾了~线材因为在大家坛某kerting那里买习惯了,以后再看看有没有机会试试D神的喵线吧~

asakiota 发表于 2013-6-14 16:04:04

菲特線.............

a1999hwm 发表于 2013-6-14 16:06:35

Master 7
售价:13550
http://www.audio-gd.com/Master/Master-7/M7CH.htm

yayty 发表于 2013-6-14 16:22:02

asakiota 发表于 2013-6-14 16:04 static/image/common/back.gif
菲特線.............

是呐触手线......

yayty 发表于 2013-6-14 16:24:06

wl336 发表于 2013-6-13 13:25 static/image/common/back.gif
属于比较中性,有点小味道,自己也有一台用来测试机器的,听听霜月kokia,suara什么的都还不错。。。(当 ...
某怎么突然觉得对不起D神了......对不起的说D喵大神QAQ

D神不会生气了吧OTL

妥妥的负罪感......D神还会理某么

wl336 发表于 2013-6-15 01:01:57

乃理解错了。。。只是那线么,M51出啥怪声了,我只怕怪到我头上啊。。。

yayty 发表于 2013-6-15 02:06:35

wl336 发表于 2013-6-15 01:01 static/image/common/back.gif
乃理解错了。。。只是那线么,M51出啥怪声了,我只怕怪到我头上啊。。。
这倒不会怪D喵大神的说~毕竟做出决定的是自己,出现什么后果也只能是自己承担,推卸责任的不是好孩子0 0

而且某既然做出了这样的选择,也就是决定相信了,不管是D喵大神的推荐,还是菲特的线

yayty 发表于 2013-6-15 02:10:37

wl336 发表于 2013-6-15 01:01 static/image/common/back.gif
而且M51也没那么容易出怪声吧......

amex 发表于 2013-6-15 02:12:41

{:soso_e103:}内个,LZ你要不再买个lyra试试?我现在都是前后脚的器材一定要在一起ab过才决定出谁,不然遗憾啊【以前就有几个遗憾】
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 一万五价位DAC求推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信