szhi4wd 发表于 2013-6-12 09:22:07

请教,1万元左右,收二手CD还是入CD或者纯转盘,请大家给建议。

发烧,现在想折腾CD,请教大家,1万元左右,收二手CD,还是入CD或者纯转盘,请大家给建议,有什么型号可挑选,万分感谢!

marygbeach 发表于 2013-6-12 09:45:50

米少 老实搞合并CD机 现在可选择转盘少的可怜 搭配也很重要 还要多买两根线 大城市推荐自己去听听 5位数的机器我想你也不会大家说个你就直接买了吧

liubaba123 发表于 2013-6-12 12:28:50

我在cdp和pc hifi中徘徊。顶楼主。。转盘算了吧。。。不是省油的灯

chrisyucaicy 发表于 2013-6-12 13:50:27

想安心听音乐的,入CD 吧。

绝对菜鸟 发表于 2013-6-12 14:19:50

个人觉得CDP好 CDT后面还要追加很多投入
按照大神们的说法1w差不多cdp刚好够入门了

lizaiming 发表于 2013-6-12 15:00:37

本人出原创cd机。 原价1300元。用了两年。 给你800元。如何?赠送发烧级电源线300元。

独孤剑 发表于 2013-6-12 16:11:38

1万元还是cd吧。

QUQIQI 发表于 2013-6-12 17:55:23

二手靠不住,光头不知几成新的。

szhi4wd 发表于 2013-6-12 20:18:42

谢谢大家好的建议,请问1万元左右的二手CD有什么型号可选择呢?

lizaiming 发表于 2013-6-13 10:52:56

原创 CD-A8II   本人在家偶尔晚上听。 机器9成以上。

SEAN8 发表于 2013-6-13 14:45:13

szhi4wd 发表于 2013-6-12 20:18 static/image/common/back.gif
谢谢大家好的建议,请问1万元左右的二手CD有什么型号可选择呢?

Wadia(一万可能不够),Accuphase 和 Esoteric(TEAC的高端品牌)

yz0102 发表于 2013-6-13 18:42:17

纯转盘

激光鼠 发表于 2013-6-13 18:55:01

搞个SC300当纯转盘,再搞个好点的解码

h5n1 发表于 2013-6-13 19:05:18

激光鼠 发表于 2013-6-13 18:55 static/image/common/back.gif
搞个SC300当纯转盘,再搞个好点的解码

鼠版,这个转盘是什么档次?5K?

激光鼠 发表于 2013-6-13 19:09:52

售价问白版,记得是3K多,这个做转盘不错,比5K多的Stello纯转盘好。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教,1万元左右,收二手CD还是入CD或者纯转盘,请大家给建议。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信