乐色 发表于 2013-6-12 17:25:32

清风拂晓 发表于 2013-6-12 14:02 static/image/common/back.gif
关键是他有没听过这张蒂勒曼勃一的中图版或者海淘版,没有的话说录音不好有意义吗?就像很多不了解历史录 ...
他就算是听过他也什么都证明不了!打个比方,假如我告诉你我听过这张帝勒曼勃一的头版,当时我用国产VCD机搭100多块的漫步者多媒体箱听的,后来别人用十几万的系统放了一张在淘宝几十块买的再版!我听完之后大呼上当,90年代初的100多大元,居然比不上现代几十块的再版,看来碟子无用,花超高价收头版的老烧们疑似脑残,我有钱还是投在系统上吧!你听我说完之后,会不会笑掉大牙呢?所以说用不着证明什么,也证明不了什么!他证明不了淘宝卖的碟有问题,同样,也从未见过哪位淘宝商家拿出历年从香港各大唱片的进货单据为自己证明,所有论坛都算上,更不会有一个人能拿得出香港唱片公司从欧美压片厂拿货的运单出来举证什么!大家都逃不脱YY。只是一部分人抱着从国内买到的所谓便宜原版碟YY,另一部分抱着从海外淘回来的所谓优质原版碟YY!都是“所谓”,都在YY! 有的看的是苍井空,也有的呢,看的是松岛枫 呵呵!其实这也没什么,两人各有各的好!

fuqing 发表于 2013-6-12 17:37:21

乐色 发表于 2013-6-12 17:25
他就算是听过他也什么都证明不了!打个比方,假如我告诉你我听过这张帝勒曼勃一的头版,当时我用国产VCD机 ...

非常有道理,其实双方都没法证明:我说片子与海淘的有差异,能证明吗?没办法。有人说淘宝的都是从香港环球进的,目前也没有证明,李某要是拿出一张从香港环球的几千张片子的订单,我确实要刮目相看。要是进过几十张,不好意思,我一年也差不多有这量,是挂羊头滴。

ruabrandao 发表于 2013-6-12 18:11:25

思緒好乱, 買塊膠片也弄的這樣複雜...服了, 跪了, 少年啊

清风拂晓 发表于 2013-6-12 20:46:29

ruabrandao 发表于 2013-6-12 18:11 static/image/common/back.gif
思緒好乱, 買塊膠片也弄的這樣複雜...服了, 跪了, 少年啊

兄,今个儿我是终于明白了一句话:永远不要和**争辩,因为他会把你的智商拉到和他同一水平,然后用丰富的经验打败你.
投降,撤退。新人若要向在下了解进口古典CD的各方情况,请另外找地交流吧。

carllous 发表于 2013-6-12 21:27:26

有些人真的是有心理疾病,那些有实体店的碟商。顾客不仅仅是你们这些网购者。上次看到台湾某50多岁的老烧,玩了30多年的碟了,出差过来,也去某店家买个两张。大家都不识货,就有些人识货。真不知道居心何在。明明自己啥都不懂,天天意淫,简直就如同跳梁小丑。。

morefeel 发表于 2013-6-12 21:32:33

carllous 发表于 2013-6-12 21:27 static/image/common/back.gif
有些人真的是有心理疾病,那些有实体店的碟商。顾客不仅仅是你们这些网购者。上次看到台湾某50多岁的老烧, ...

我看这些个标榜不在淘宝买水货,只买中图货或者海淘,大概想以此取得一些优越感。

yubo87621 发表于 2013-6-12 21:36:39

可能这是盘很大的棋从各位这么执着的劲上感觉到 没这么简单{:soso_e113:}

小白 发表于 2013-6-12 21:43:20

我觉得很正常,没啥必要争辩的。有些国人现在看问题的角度就是阴谋论,就是乱怀疑。有人愿意以这种世界观看问题,就随他好了。

agnostic 发表于 2013-6-12 21:47:23

和丹拿喇叭那事情一样,水货未必是假的,但是总令人不放心,而CD没有水货、行货丹拿差价那么巨大。甚至有不少时候海淘更便宜,所以为什么不海淘呢?

faure 发表于 2013-6-12 22:06:28

中图货好,我刚买了3,5张。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5b14d1be0101f89b.html

fuqing 发表于 2013-6-12 22:07:26

agnostic 发表于 2013-6-12 21:47
和丹拿喇叭那事情一样,水货未必是假的,但是总令人不放心,而CD没有水货、行货丹拿差价那么巨大。甚至有不 ...

正确,没有什么阴谋论,也没有什么优越感,淘宝粉也想得太多了。就是有点不放心,心里不踏实。
花钱买放心,难道不是人之常情?

carllous 发表于 2013-6-13 09:41:26

morefeel 发表于 2013-6-12 21:32 static/image/common/back.gif
我看这些个标榜不在淘宝买水货,只买中图货或者海淘,大概想以此取得一些优越感。

要是买碟都能买出优越感。真的也只能呵呵了。

小白 发表于 2013-6-13 09:54:23

我自己的感觉是,这年头,买中图碟,非但没有什么优越感可显,反而是挺傻的事情。中图不是正常商业的产物,是国营垄断式企业,多年靠政策垄断过日子。现在还支持它那种企业,我觉得有点傻。当然我也不是贬低在国内只认中图的人,但,实在没必要了。

和谐花园 发表于 2013-6-13 09:58:05

人民币不断升值,优势越来越显现了。

和谐花园 发表于 2013-6-13 09:59:40

中图那个132从90年代初就开始了,价格如此稳定,要是楼市也这样就好了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信