疯狂的阳光 发表于 2013-6-9 22:53:48

求推荐信号线和脚钉

耳机TH900,系统定了aeris+300B,之前打包了朋友的线世界usb和蛇王的各种线,感觉不行啊,因为玩的不多,希望还是偏素质的线推荐下吧,味道的暂时没有太多时间玩。usb,信号线,电源线求推荐。。然后顺便有没有几百的脚钉推荐下

wl336 发表于 2013-6-10 07:53:48

300B推th900。。。做死。。。

asakiota 发表于 2013-6-10 08:06:54

300B................ TH900需要這麼搞嗎{:soso__1364701439398373662_7:}

疯狂的阳光 发表于 2013-6-10 22:57:16

wl336 发表于 2013-6-10 07:53 static/image/common/back.gif
300B推th900。。。做死。。。

原来你是D喵,才听朋友说,上次那个帖子里有人这么说的,还有个HD800,也不知道好坏,D喵推荐个线材吧{:soso_e100:}

疯狂的阳光 发表于 2013-6-10 22:57:59

asakiota 发表于 2013-6-10 08:06 static/image/common/back.gif
300B................ TH900需要這麼搞嗎

上次帖子有人推荐的,也是最近刚刚听到,不行过段时间换吧,有什么推荐的吗?

xin10 发表于 2013-6-11 11:06:48

wl336 发表于 2013-6-11 11:26:52

疯狂的阳光 发表于 2013-6-10 22:57 static/image/common/back.gif
原来你是D喵,才听朋友说,上次那个帖子里有人这么说的,还有个HD800,也不知道好坏,D喵推荐个线材吧{:s ...
让我推荐线真是。。。我怎么推荐呢,当然乃的要求我就推荐自家的了,无出其右者。。。

脚钉么,几百的,看咱的签名咯。。。

至于耳放,我猜就是manley 300b了,那玩意为了兼顾耳放和前级,结果设计的不像耳放也不像前级。。。声音么,至少不值那个价格

bydrizzen 发表于 2013-6-11 12:39:34

卧槽这个淘宝店是谁开的……

疯狂的阳光 发表于 2013-6-12 22:16:13

wl336 发表于 2013-6-11 11:26 static/image/common/back.gif
让我推荐线真是。。。我怎么推荐呢,当然乃的要求我就推荐自家的了,无出其右者。。。

脚钉么,几百的 ...

这机器也是上次听说下就买了,一时激动,喜欢细腻一些的,那个店里好像只有脚钉?

wl336 发表于 2013-6-13 01:07:17

疯狂的阳光 发表于 2013-6-12 22:16 static/image/common/back.gif
这机器也是上次听说下就买了,一时激动,喜欢细腻一些的,那个店里好像只有脚钉?

只有脚钉而已,不是我开的店。。。。线都是直接pm我的。。

kiekiewong 发表于 2013-6-13 11:14:01

師兄不防試一試家中其他電器的電源線。。。
效果未及理想可能是線材跟器材個性重疊所致。。。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐信号线和脚钉

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信