chyem 发表于 2013-6-10 01:13:57

绝对菜鸟 发表于 2013-6-9 20:36 static/image/common/back.gif
嗯 我也是这么觉得 整个系统都是一个风格
缺点就被放大了
下一步升级万元级别耳放的话

GA09推T1很不错了,万元耳放,你找不出更好的了。909也就那样吧,你有钱尽可以试试。

音迷 发表于 2013-6-10 11:33:06

想要宽松又要好听这个容易,不过想要宽松又要好听,还要锋利的指标,这个就难了。宽松和好听可以适当降低声音细节的锐度,更追求流畅圆润这样的T1是最好听的,缺点就是某些朋友听惯了高解析的声音会觉得这样的声音少细节,其实一点也不少,只不过细节不如以前那样伶俐了,其实都还在。

Phase 发表于 2013-6-10 11:46:12

Phonitor听古典虽然不能说特别好听,但也很舒服的,(但是前面素质要高一点),能给出一种轻盈,柔和,透明,节制,毫不刺激的声音。

先把张扬平衡线换掉吧....(偶听过的那一对张扬RCA,在胆机上还可以用,在石机上非常非常不好听,支离破碎的感觉,跟你在主楼的描述一模一样,估计在Spl上是不能听的)

再听听看问题严不严重吧= =

maxwelx64 发表于 2013-6-10 12:41:42

避震,咸菜,电源没搞好给你升级到3万的解码和耳放都是没什么意义的。。{:soso_e103:}

maxwelx64 发表于 2013-6-10 12:48:42

一步步搞吧,为系统加点味道还是蛮容易的。。{:soso_e112:}
1. 平衡线 - 如cardas等
2. 电源线 & 电处 - 如TWL等
3. 避震钉

neodoxy 发表于 2013-6-10 13:11:59

安心听音乐从不看论坛做起

iverson 发表于 2013-6-10 13:17:59

赶快扔掉张杨线,换白版那里的GAIA平衡线。再把SPL换了

绝对菜鸟 发表于 2013-6-10 14:33:02

绝对菜鸟 发表于 2013-6-9 20:36 static/image/common/back.gif
嗯 我也是这么觉得 整个系统都是一个风格
缺点就被放大了
下一步升级万元级别耳放的话

麦景图也出来了,完全要超出我能理解的范畴了,哈哈

绝对菜鸟 发表于 2013-6-10 14:34:23

chyem 发表于 2013-6-10 01:13 static/image/common/back.gif
GA09推T1很不错了,万元耳放,你找不出更好的了。909也就那样吧,你有钱尽可以试试。

我没有啊 我是说终极目标也就这样
现在只能小打小闹一下

绝对菜鸟 发表于 2013-6-10 14:42:53

综合大家意见 我准备

当前
换平衡线
(2910自带的电源线ms只有两针木有接地不知道有没有影响也需要换?)

尽快
换耳放

最终
换音源
如果还有预算和心思折腾
搞周边

不知理解是否正确?

lance006 发表于 2013-6-10 16:01:58

还没见过解码器带耳机推的好的,干数码的没见过模拟干的好的,人和设备一样,干数码的就是干数码的,干模拟的就是干模拟的,解码就解码,功放就功放,干嘛的就是干嘛的。

maxwelx64 发表于 2013-6-10 20:11:20

回wymanhuang兄,

讯号线和电源线的效果比你所认为的大多了。。
搭配不好绝对让你完全听不下去,这是我一套V800+V200搭配下来的经验之谈。。
而且LZ已经有完整的三大件了,何来的“买了线电源避振再去挑耳放耳机解码cd"之说。。

shuo529 发表于 2013-6-10 20:27:22

我再出的瑟顿的耳放应该推T1还不错,虽然最终我选择了HD800。

maxwelx64 发表于 2013-6-10 20:37:47

绝对菜鸟 发表于 2013-6-10 14:42 static/image/common/back.gif
综合大家意见 我准备

当前

推荐先换纳米金XLR信号线,不到3千性价比很好。。
个人认为最适合你现在的系统。。{:soso_e103:}

111skyline 发表于 2013-6-10 20:47:06

Cardas CLEAR M或CLEAR电源线给耳放,张扬线也要换。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: T1系统求整改建议

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信