qui 发表于 2013-6-8 11:53:06

科尔特斯和维也纳爱乐合作的舒伯特交响全集,怎么样?

http://cps-static.rovicorp.com/3/JPG_500/MI0002/993/MI0002993181.jpg?partner=allrovi.com
想买套舒伯特的交响全集
这套舒伯特交响演绎、录音如何?
还有个波姆版得全集,不知怎么样?
我有一张SONY的,赛尔指挥克利夫兰演奏的舒伯特八、九,很好,很对我的脾气

M_Furtwangler 发表于 2013-6-8 12:09:29

Kertesz的东西一般都是很不错的,可惜英年早逝了
不过感觉舒伯特交响曲全集有点鸡肋吧,个人觉得听5,8,9其实就差不多了~

lqdxy 发表于 2013-6-8 13:04:02

感觉阿巴多的全集很好,马里纳的也不错,楼主这套我也考虑过,但有了前面两套就不想再收了。

无教授 发表于 2013-6-8 13:18:36

赞同二楼的观点,实在想收套全集可以考虑哈农库特指挥皇家音乐厅管弦乐团在Warner录的一套!

shiontobbc 发表于 2013-6-8 13:23:56

Kertesz的舒伯特勃拉姆斯都值得入,塞尔EMI的德八更牛~

qui 发表于 2013-6-8 18:48:27

shiontobbc 发表于 2013-6-8 13:23 Kertesz的舒伯特勃拉姆斯都值得入,塞尔EMI的德八更牛~

上个赛尔在emi的德八的图吧

小白 发表于 2013-6-8 19:16:28

这套演绎好,但有模拟录音的底噪。

qui 发表于 2013-6-8 20:49:50

小白 发表于 2013-6-8 19:16 static/image/common/back.gif
这套演绎好,但有模拟录音的底噪。

多谢。有底噪的录音和好不好没有关系啊

cralane 发表于 2013-6-8 22:03:49

舒伯特的全集,感觉最经典的还是伯母的DG版。

faure 发表于 2013-6-8 22:35:27

别问了,再问京东就要无货了。

qui 发表于 2024-3-5 21:39:08

感觉柯尔特斯指挥的舒伯特交响全集一般,录音尚可,演绎不对我的味,卖了
页: [1]
查看完整版本: 科尔特斯和维也纳爱乐合作的舒伯特交响全集,怎么样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信